Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Откармливалась в ЗЯ :)
Последнее, полчаса свободного времени на работе
ну вот мои 2 последних фото))) Качество не айс...
Ой, так здорово было, несмотря на то что концерт начался на час позже. Три часа ребята радовали своими песнями, и старыми и новыми. После все афтографы брали, фотографировались с Галаниным. Мне удалось после концерта еще с ними посидеть пару часиков в отдельной комнате)) Приятные люди, интересно послушать. пообщаться. И вот еще фотографии))
Ну у меня стандартно))) сын)
Завтрак по русски....
лаааапочка такое ощущение, что сказать что-то хочет
а что в лаваше?)))
Спасибо!
При всей моей симпатии, фото действительно "не айс", и еще кажется что тоналка вам очень неподходит, она темнее и розовее, чем шея
А что это записывают ? Интересно!
в лаваше как положено: курочка копченная, морковь корейская, пекинский салат и прочее, это у меня муж расслабиться решил однажды...
Ой какие кадры! Черепашки очень кусачие, это я тоже знаю))
Вот мое последнее))
Выбираю с подругой места
две последних - вид на Эверест
Да это просто фото не очень. В тоналке вообще нет розового оттенка)))ловила свет, чтоб цвет волос сестре показать, а лицо дела второе было)))))
фотка в аппарате на заг.паспорт
Ого!!!!!шикарный вид
ага. Только, по-моему, не из-за Эвереста - окружающие его горки куда как симпатичнее . А самая высокая гора - просто фетиш... серый треугольничек..
ты такая клёвая, супер
Спасибо!!! Ещё 7 кг сбросила)))
блин... я его хочу...
Приготовление обеда