Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вах, тут все цветочки, деточки, а я все с тачкой йокабэшной :)
Вот, порылся в архивах недавнего путешествия в Башкирию с ЕКБ, нашел его портреты. Фотографы на отдыхе, называется, жаб и небо фоткали, ну и друг друга немножко :)
Леха, жду ответного хода, как вернешься :)
Еще парочка видов :)
Так, всё, я набираюсь наглости и предлагаю встречу=мастер-класс по съёмкам на природе
Точнее не предлагаю, а прошу, поскольку сами мы не местные.. ну в смысле безмашинные
Если конечно дедушки-фотографы и другие сочуствующие будут так любезны ;)
Согласна на любой (даже самый недалёкий) загород..
(скорее поддержите меня кто-нибудь из безмашинных фотолюбителей, а?.%))
Я не против
И закрепить все это следующим уроком, кстати, давно обещанным.
О. Я что-ли обещал? :)
я тут пользуюсь тем что сестра в гости приехала и по ночам шарахаюсь где попало :)
Ну раз есть первый урок, предполагается, что будет и второй, и третий.
поддерживаю всеми двумя!!
Тема продолжается
И последнее
йо, чего все замерли то? Начну выкладывать фотоотчет о поездке в Башкирию с ЕКБ. Начну с магнитки. По ссылке панормама завода из 14 кадров. размер файла 1 мегабайт, посмотрите, не пожалеете, еще скажите, что мы в чистом городе живем :)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/358e0935e247e6159b3302bc0b84013b/view.pic
ужс
промархитектура, клёво
а у меня сёдня крокусы, правда ещё не скачанные
Вообще, сам завод находится в Азии, а через мост реки Урал сам Магнитогорск в Европе. Нормальный такой город, довольно таки развитый и клевый. Аквапарк моей семье там понравился, не вопрос даже.
горят мартеееновские пееечи... :)))
эх, все детство с металлургией связано - романтика :)
Эх, родной Магнитогорск :)
Прожил там до 12 лет :)
{Навеяло}
"Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму,
и моё
круть
Мы с подругами ещё чуть ли не с окончания института (кафедра промархитектуры) в Тагил собираемся сгонять, одна уже как раз машину купила, другая вот-вот второго ребёнка родит.. короче, вроде в конце мая наконец-то едем
а, ну и родители металлурги, забыла совсем, я на еке уже писала, как мне папа в детстве в качестве сказки на ночь рассказывал "как стан балку катает" - весь технологический процесс :D пока один из нас не засыпал :D
:D да уж, кому что слово "романтика" навевает...
у нас вот "красное небо - черный снег" :D
и у меня тоже оба родителя металлурги
правда сказок мне таких не рассказывали.. видимо, потому что они у меня цветные металлурги - там вроде несколько другие процессы%)
..флудим однако
Я, кстати, не поняла: что-то мало народу на загородную тусовку собирается.. Я уже даже склонна отменить своё предложение