Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

снимала на фикс, поэтому в некоторых моментах может быть немного тесновато, и так на стенку залазила почти
на последней, конечно, можно было чуть по другому разместить в кадре девушку, чтобы куда падает взгляд было больше места, ну,не уследила сразу, а фото мне нравится

florecita

Yesenia Ну и если бы я не была такой ленивой - заштампила бы людей на заднем фоне))

Сложно нарисовать листву и траву так, чтобы это выглядело естественно.

Yesenia Такой вариант ( старалась максимально убрать асфальт, но при этом не оставить от девушки только лицо)

Очень приятный портрет получился!

florecita снимала на фикс

не очень понятен жанр - или уж писать картины или раздеваться. чего девушке то надо больше ? кажется все-таки раздеваться. но тогда надо усиливать эффект - больше пошлости, разврата и т.п. меньше акссесуаров, отвлекающих от. меньше цвета, больше страсти.

florecita несколько из серии с виноградом

Несмотря на то, что мне не нравятся подобные фото, должен сказать, что получилось хорошо. А цвет и свет на первом фото мне очень понравились !

SkyS

)) мне тоже первая особо нравится

florecita снимала на фикс

мне не нравится здесь композиция, а вот по свету понравилось.
Первая только более менее по моим меркам

florecita несколько из серии с виноградом

а тут с подбором цветов и обработкой не нравится категорически.

Eres Afortunado а тут с подбором цветов

а что с цветами не так?) вообще-то зеленый-красный это контраст, есть такой цветовой круг, поизучайте)

florecita зеленый-красный это контраст

Да я в курсе про коплиментарность. Здесь уж всё это слишком буквально:
модель, свет, аксессуары, помада

Eres Afortunado Да я в курсе про коплиментарность. Здесь уж всё это слишком буквально:
модель, свет, аксессуары, помада

а как предложили бы вы?

а у меня стесняшка/ расказывала стих для бабушки на ДР

Принчипесса какая она классная стесняшка!

Принчипесса а у меня стесняшка

Хорошее фото !

florecita

SkyS

спасибо огромное/ с фоном там беда была конечно / кадров много неплохих (она когда не позирует интересная такая) , а вот тк как народу на празднике много было ,то руки то ноги то еще что в кадре/

florecita а как предложили бы вы?

убрал бы часть аксессуаров и уж точно бы не стал светить красным и зелёным с разных сторон :)

Принчипесса стесняшка

нравится, +

Сдулась ветка .... Up что ли)

Ray_575

не сдулась жду когда можно снимать будет на улице, шоб руки не мёрзли
Сам тоже недавно в студии был, снимал малую.

А это дома

Ray_575 Up что ли

Серёжа, качественная работа ! Молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы