Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Принчипесса

Какой славный ребенок и так приятно лето увидеть

Sima

Спасибо! Да там обоим только только по 18 исполнилось. Очень приятная молодая пара, все у них будет замечательно я узнавал. Тут клип еще сделал, вдохновился))) Если кому интересно. yadi.sk/d/L8XoA_HHe287N (экзешник, параноикам боящимся вирусов не качать)

up... Фотофорум 2014. Мимо шел...

Ray_575 клип еще сделал, вдохновился)))

Посмотрела с большим удовольствием!!!! Сергей,Вы молодец!!!!! На свадебных фото- прослезилась...Тоже хочу научиться делать что -нибудь подобное)))

Ray_575 Мимо шел...

Удачно))) Все три зачетные!!! Первая просто супер!!!!!

Natka 3 Посмотрела с большим удовольствием!!!! Сергей,Вы молодец!!!!! На свадебных фото- прослезилась...Тоже хочу научиться делать что -нибудь подобное)))

Спасибо! Интересная штука клипы вызывают странные эмоции. То невеста рыдает, то папа невесты еле слезы сдерживает. Теперь вот Вы)))
Ну а ролики запросто Вы нацчитесь делать. Это несложно совсем. Качайте Proshow Producer (программ полно, но эта по праву номер один). Интерфейс правда запутанный немного, но после 15 минут работы на места все встанет, появится понимание логики работы. Сразу скажу что программа хоть и мощная но очень глючная и трабовательная к вычислительной мощности процессора. Хоть и задекларировано использование ресурсов GPU, но как то странно они используются - ЦП при рендеринге грузится под 100%. Ну как то так, что непонятно спрашивайте.

Natka 3 Удачно

Спасибо!

Как вам?

Ray_575

хотел первую похвалить, но положение руки ужасное - не надо снимать тыльную часть у девушек да еще таким ракурсом. и это световое нечто на заднем плане - просто швах.

Тema

Тема, это репортажка в общем то. Модель и толпа в штук 70 фотографов вокруг без возможности выбора позиции съемки. Так что простительно мне, думаю))

радистка

Нравится. На первой на мой взгляд чрезмерно полное кадрирование, я бы добавил воздуха

Фотки не мои. Дочь моя. Фотографировала девушка Руслана в конном лагере "Серебряное копытце"

радистка Фотки не мои. Дочь моя.

Дочка- красотка Лошадь из "Серебрянного копытца" грациозна. А девушка Руслана просто молодец!)

Ой, спасибо, Вам!!!

Отцу этой девочки больше всего вот эти фото понравились - с воздухом

Лошадь - "На фига эта экскурсия коню!" (цитата КВН)

Ray_575

эти 3 пойдут, только резкости многовато, помягче бы

"Сурьезный" портрэт :)

хороший.

Ray_575 Фотофорум 2014

Очень хорошо, и свет в кадре тоже хорошо.

Ray_575

Спасибо , попробую.

радистка Отцу этой девочки больше всего вот эти фото понравились - с воздухом

Мне тоже эти фотографии больше понравились

Marauder

Тоже покажу

Natka 3

Вторая и последняя - замечательно! Первая, вот по мне маловато шеи... Четвертая очень нравится, но я бы слегка с пластикой поработал - ощущение что у девушки припухлость на левой щеке

фон с ветками ужас. зачем он ? только портит все, хорошее размытие у леса не бывает.

Тema фон с ветками ужас. зачем он ? только портит все, хорошее размытие у леса не бывает.

Тема, а какой фон в лесу должен быть? Я всегда думал что с деревьями, нет разве? И потом если его размыть хорошо то это уже и не лес будет, а каша.

вообще там лес притянут "за уши" - не нужен такой фон там. а с ветками даже хорошая оптика не справится.

Ray_575 ощущение что у девушки припухлость на левой щеке

Да,точно -сейчас заметили,надо исправить.

Ray_575 Первая, вот по мне маловато шеи...

Вот с этим я не знаю что делать

Тema

С ветками справится запросто тот же 85/1.2. Ну или Гелиос. И у того и у другого свое, узнаваемые боке.Ну а насчёт ненужности веток вообще в лесу не убедили вы меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы