Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

LevelUp И печать формата даже а3 уже с обычного цифро-мыла неприемлема по качеству.
т.е. для более менее нормальной печати а4 с цифры нужно разрешение примерно в 12 мегапикселей ну и далее по возрастающей.

вот (похвастаюсь) мы сейчас переедем в огромную квартиру. И то - ну напечатаю я 3-4 изображения А3.... ну куда больше? И не понимала я никогда этих всех постеров... формата А4 за глаза хватит... да и хранить фотографии в бумажном виде - это как книги..да, приятно трогать, но ... в общем, я очень давно не печатаю и предпочитаю наслаждаться ими он лайн и делится ими с другими людьми...

ВреднаяБезумка нет такого ощущения?

есть. Модель просто не выражает эмоций никаких (мы ею и ее выражениями эмоций избалованы уже )) - прошлые выразительнее были )))))

cn

калькулировать такие знания, и при этом не снимать? (((( делитесь , если посчитаете нужным! единственное, форум действительно любительский.. )))

LevelUp очень хорошие фото

Ягодка Фотографируйте чаще!!!

Спасибо,значит у меня хоть что то получается в этом деле))) А фотографирую я очень часто) вот правда ничегошеньки в теории этого дела не понимаю))

Пчёлkа Какая интересная, красоточка. Эх, держитесь, мальчишки!)))

Еще и с характером)) так что женихам достанется потом))

Вот еще фото. Сильно ярко? а то мне так нравится,а муж говорит я слишком ярко делаю((((

cn

если вы не фотографируете, то откуда и зачем у вас такие глубокие знания? если не секрет, конечно)

Hюра-Mура

девочка у вас чудо! ттт)

Hюра-Mура Сильно ярко?

сильно контрастно) чуть перебор, по-моему

Фотозагадка: найди Мишку :)

Маша

у всех все ярко так, красочно а меня прет на другое

Ми_Леди

насмешила )))))))))))))))) найди Мишку )))))))))))))))))))))))))))

ВреднаяБезумка

на уазики? )))

меня почему то смешит этот кадр ))

Ray_575

красотка!!!, но кадр неловко смотреть , почему Маша вверх головой?

Таггер красотка!!!, но кадр неловко смотреть , почему Маша вверх головой?

Кать ну все те не так... То кадр завалить низя, то девушку вверх тормашками разложить на траве не комильфо)))Не угодишь на тебя!

Ray_575

Сережа, каюсь. Вот такая я - все мне не так )

ВреднаяБезумка у всех все ярко так, красочно а меня прет на другое

Буквально вчера-позавчера слышал, что на Автомагистральной выставка ретро-авто. Подумал, что надо подкинуть Вам идею)))))))
ural-nedvigimost.ru/blog/imuseum/245.html

СашA Подумал, что надо подкинуть Вам идею)

спасибо))))

Ми_Леди сильно контрастно) чуть перебор, по-моему

вот мне так же говорят ,а мне нравится чтоб ярко было)) красочно так)))))

вот еще из серии "Я переборщила с яркостью)))"

Блондинка в черном

Тоже портрет

Ми_Леди

Отличная идея!

ВреднаяБезумка

Нравится!

Таггер меня почему то смешит этот кадр ))

Какое боке!!! Классный кадр!

Ray_575 Блондинка в черном

Очень нежный ,приятный кадр Воробей какой то худой

СашA Буквально вчера-позавчера слышал, что на Автомагистральной выставка ретро-авто.

у них есть сайт, не сочтите за рекламу, не корысти ради....
моя знакомая держит сайт и несколько машин на той выставке, в прошлом году, попав на открытие выставки с мыльничкой моей дочки, и пожалев, что нет у меня настоящей техники (ее у меня досих пор нет), сделала несколько снимков. у них на сайте размещено несколько.
если кто-то из фотографоff, там побывает и захочет поделится своими шедеврами-то можете поделиться с ними с хозяйкой сайта (бескорыстно, конечно) тут ссылка на сайт би-би

ВреднаяБезумка красочно а меня прет на другое и меня
Hюра-Mура Вот еще фото. Сильно ярко? а то мне так нравится,а муж говорит я слишком ярко делаю((((

психоделическое фото))) посмотрела с удовольствием))

меня смешит и напоминает голографическую открытку из детства))) и сразу хочется иметь, хоть какую зеркалку)))

объемно получилось!

ВреднаяБезумка а меня прет на другое

хорошо же, что есть разные вкусы!

Ray_575 Тоже портрет

покормить, беднягу, хочется))

Ягодка Воробей какой то худой

Ми_Леди покормить, беднягу, хочется))

На диете видимо)))

Ягодка Очень нежный ,приятный кадр

Южаночка С воробьём здорово !

Спасибо!

...

Нежность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы