Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер это лайтрум. Пресет не дам

я его не просила) Я к тому, что если вдруг не помните то по пресету можно восстановить что где и как было)

ВреднаяБезумка то по пресету можно восстановить что где и как было)

ну тогда я вас вообще не поняла. А что вы просили? описать вам по циферкам как и что? или принтскрины всех блоков настроек выложить?
в лайтруме и без пресета можно понять ))))))...я чет не пойму вас... есть история, есть справа настройки ...да и все картинки читаются...я и без пресета повторю при случае.

поддержу тему

LevelUp

здорово!

LevelUp поддержу тему

LevelUp

первая фотка понравилась

LeMarch первая фотка понравилась

спасибо, мне она тоже больше всего нравится

Велосипедистка с булкой - из свеженького

потрясающая четкость
чего раньше не заходили?

так я и заходил, просто не постил )

наши итальянские каникулы/ подснежники в альпах
и немного прогулочных

Принчипесса

Принчипесса

Юля, я в очередной раз недоумеваю, зачем ты пользуешься услугами фотографов ))))))))))))))))))) Отличные фотографии!
Алиса на вокзале - май фэйва! Ай, да все хорошие))))))))))
Когда ж я себе модель заведу ? ))))

Таггер

ой спасибо дорогая на добром слове/ да вокзальная хорошая и перед ней жующая клубнику на пикнике в Милане пне оч нра///

Принчипесса

не, мне не очень ( в смысле не так сильно, как остальные ))
не видно, что и чтО жует ) и свет жестковат ;)

Таггер

Катюш нук скажи мне???/ племяшке счас пару фоточек буду отправлять / вот этот портретик как тебе? блин цветочек у лица мешается////
и лежачие какой лучше?

Таггер и свет жестковат

это ж не постанова, для хорошего любителя очень даже.

undefined

Таггер ну тогда я вас вообще не поняла. А что вы просили? описать вам по циферкам как и что? или принтскрины всех блоков настроек выложить?

вопрос исчерпан...Люди будьте добрее

Принчипесса п

не претендую на конечную инстанцию, но второе фото, у меня видится с монитора моего, с желтым лицом а третье с зеленым оттенком , я бы тон кожи подправила немного

Только мне почему то все время кажется, что насыщенность сильно задрана, потому смотрится не очень естественно.

LevelUp это ж не постанова, для хорошего любителя очень даже.

Юл оч перспективный любитель, и с пониманием относится к подобногорода заметкам ;)

ВреднаяБезумка

я извиняюсь, если чем обидела

Принчипесса вот этот портретик как тебе? блин цветочек у лица мешается////
и лежачие какой лучше?

резкости нет на лице и действительно, мешается цветочек :) и скадрировала я б иначе - многовато места оставлено ИМХО
вторая лучше, на первой пересвет, чуть чуть несновато, ракурс немного другой бы ;)

Таггер

Так вот надо из того что есть выбрать самые более менее... Дети фоткаться не хотели... Это 3 минуты они не могли на полянке с подснежниками поваляться... Блин....

LevelUp

Ок спасибо счас гляну.... Да неее. Яркость действительно задрана. Эт люблю я такие яркие. Счас поубавлю попробую

ВреднаяБезумка

во ))))))))))))))))

Принчипесса Яркость действительно задрана.

я про насыщенность говорил, не про яркость, а яркость смотреть по гистограмме надо.
впрочем, это все может зависеть от камеры и режима съемки.

Таггер во ))))))))))))))))

закаты и рассветы наше все в ясную погоду.

Принчипесса Так вот надо из того что есть выбрать самые более менее... Дети фоткаться не хотели... Это 3 минуты они не могли на полянке с подснежниками поваляться... Блин....

если лайтрум, то немного хайлайты убери, чтобы лицо не выбивалось, и кадрировать иначе можно под другим углом и сверху не оставлять так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы