Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер

Интересно на 3-й фотке у вас девушка с нимбом это фотошоп или...? или режим съемки? или неужели она святая?)))

LeMarch
Интересно на 3-й фотке у вас девушка с нимбом это фотошоп или...? или режим съемки? или неужели она святая?)))

это такой эффект у 85ки. когда прямой луч попадает и не используется бленда. Как то случайно получилось, теперь использую намеренно.
привела как пример того, что делает объектив
Я очень редко фотошоплю, мне лениво, в основном все лайтрум. :)

Таггер Как то случайно получилось, теперь использую намеренно.

Аня

Всех с Пасхой!!! пощелкала свою красотульку пока фотограф работал (у меня терпения не хватает ждааать готовые фото)

Ray_575 Аня на Линду Еваг(ж)елисту похожа, а у вас так задумано было чтоб голова была сверху срезана, а лицо только кулаком подпиралось, ну чтоб , например , поставить акцент на глаза?
Принчипесса Всех с Пасхой!!!

Спасибо вас тоже с наступающей. Классно, где вы цыплят взяли? Солнца очень много, мне кажется, на некоторых??? не?

LeMarch на Линду Еваг(ж)елисту похожа, а у вас так задумано было чтоб голова была сверху срезана, а лицо только кулаком подпиралось, ну чтоб , например , поставить акцент на глаза?

Точно! А я фотал и думал кого она мне напоминает.
Да вы знаете - случайный снимок. Со знакомой в турагенство прошвырнулись. Девушка понравилась, камера с собой была. Свет неплохой из окон. Попросил руки в кадр добавить. Макушку частро срезаю. Нравится... Ну и получилось так..

Еще немного Ани
Да ей поиграться с 8-15. Определенно коротковат. Совсем другое дело 70-200))))

Принчипесса

терпи казак, атаманом станешь )
ждем результатов с сессии ) Алиса, как всегда, - ах ах ))))
Юль. а тебе и правда можно экономить, я считаю )))))))))) у тебя с композицией порядок, чувство момента есть, техника неплохая (не фотоаппарат, а мышление) :) выкладывай чаще!

Евангелиста вылитая. дада!
классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы