Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Да Какаие тут шидевры уж, Саша!

AlfaS Размечтался.

Комичный жених такой. Чья идея?

Девушка у окна.
Один из первых снимков после самостоятельной подстройки AF Canon 24-70. Без обработки, поднята резкость после ресайза и больше ничего.

Может кому пригодится кстати программа для точной подстройки автофокуса www.reikan.co.uk/focalweb/index.php/versions/focal-pro/. Реально работает и реально полезная. Отъюстировал X своих объективов под Y камер. Возможности впечатляют (точная подстройка автофокуса, анализатор пыли, определение наиболее резкой диафрагмы, оценка точности работы и построение карты качества работы точек автофокуса). Сохраняет чарты результатов работы в отчеты (профессиональная версия).

На автоматическом режиме. До ручных настроек как до китая пешком...
С кадрированием что-то просится?
Ну и сочности или тона добавить хочется, не знаю, как назвать правильно. Часто вижу фото ДО и ПОСЛЕ фотошопа, результат нравится, а как достигнут - надо изучать.

AlfaS выставляй, не скромничай

Саш, спасибо конечно, но особо ничего там нет такого. Я имею ввиду вау эффект. Нет этого самого вау))). Да и панорамы эти - голая коммерция, интересная лишь тем, для кого это снято)))

AlfaS Да идея моя.

Знаешь, вот даже не сомневался в этом нисколько. Так, спросил, развеять сомнения. Отлично получилось!
P.S.
Ты это, чини свой скайп давно не созванивались. Ну или в гости приезжай. Помнится ты говорил что тебе нравится московское метро. А я тебе говорил что все изменилось с того времени как ты последний раз тут был. Покатаемся, пока проезд не подорожал))) С НГ билет разовый будет стоить 40руб. кстати. А у Вас?

AlfaS Давай, зимнюю Москву покажи

Пока нет ничего зимнего. Все жду пока Москва река перед Сити замерзнет.Есть интересный ракурс который только со льда можно снять. В прошлом году не получилось. Был предательски тонкий лед.

AlfaS А ты к нам? )) Тем более у нас метро пока 23 рубля.

Думаю как нибудь обязательно вырвусь. Места у вас красивые. Тут нет таких мест, а если и есть то добираться за 200 км. А там, там разруха кругом Саша. Просто грустно даже. Бедность и нищета.

Все равно как посмотрю недешев у вас транспорт. В Киеве метро 8 руб. стоит к примеру. Причем как известно нефти своей там нет в помине.

Сереж, спасибо за ссыль, надо попробовать! аэто....фри там есть ченить? ((

florecita

мне третий понравился и кадр и обработка вроде в тему, а вот на последней переборщили с кривой. :)

Спасибо, всегда интересно узнать мнение со стороны, а то глаз замыливается.
Я еще только учусь обработке, ваше мнение будет полезным)

Последнюю убрала, а то она и правда какая-то стремная)

да не нужно было. Она хорошая, но на штанах был провал в тенях, а в неконтрастном снимке это еще виднее стало. хорошие снимки, давайте еще, а то сидят тут трое завсегдатаев да распускают между собой хвост))))))))))))))я в их числе)))) а я начинала - у меня все горааааздно хуже было :)

Таггер

Я давно вашу тему поглядываю, да никак не решалась выложить, а в собое, где сидим с девчонками я им уже изрядно надоела со своими фотографиями, а я фанат фотографий, поговорить не с кем, вот решилась к вам) я Аня) теперь уж завтра чего может выложу, ушла спать, всем доброй ночи)

"НАШУ ТЕМУ"

AlfaS Видать покупать нефть выгоднее чем добывать.

Ага например в Венесуэле, ну или хотя бы в одной из 22 стран, в которых бензин дешевле pikabu.ru/story/tablitsa_tsen_na_benzin_po_miru__aprel_2013_1198502
Странно что кремлевское жулье до этого еще не додумалось))).

Таггер надо попробовать! аэто....фри там есть ченить?

Фри нет, есть три редакции по разной цене
Самая простая редакция стоит 20 фунтов англйских - сущие копейки по московским ценам)))

AlfaS Ну так то у нас добыча и переработка куда дороже чем в той же Африке, или Америк

Саш, а может быть дело в банальной жадности людей присосавшихся к нефтяной трубе?
www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/1
Как тебе зарплата топ менеджера в госкомпании в 50 млн долларов в год? И главный вопрос ЗА ЧТО платятся такие деньги?

Л@ли И на олимпийские игры мы уже вложили столько, сколько ни одна страна не вкладывала в них ни разу

Тут скорее вопрос в другом - не сколько вложили, а сколько украли. Недавно вышел фильм "Игры Путина"
Фрагмент его выложен тут, очень интересно, посмотрите )))

sochi-24.ru/sochi-2014/skandalnyj-film-igry-putina-vyshel-v-svet-video.20131129.71292.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы