Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

AlfaS

Таггер

спасибо за критику, я даже и не замечала подбородок, это же родной человек
а по этой что скажете, нужно кадрировать?

нужно было бы или ножки оставить, или чуть выше сверху взять, потому что если сейчас кадрировать, подтягивая диагонально нижний правый угол, как мне кажется - то сверху..хотяяя... может так? сорри что без спроса

Таггер сорри что без спроса

сама выставила, готова ко всему

ээх, как полезно поговорить, сейчас открыла дочкин альбом за этот год и все скадририровала, так здорово, многие фотки значительно улучшились

эту тоже подработала

у меня еще вопрос: сколько нужно оставлять места над головой, чтобы было прилично?
а то у меня прям болезнь, первые фотографии были вообще пол-лба, сейчас вроде получше стало

а что такое скадрировать?
здесь есть фотографы? скажите - как стать фотографом?
с чего начать? какие курсы вы закончили? или какую книгу прочитать? какую программу освоить?
вопрос к фотографам- что я должна знать и уметь, чтобы быть профессионалом и как вы это все освоили?
вот фотки прикладываю

AlfaS Начинать можно с покупки фотоаппарата.

мне кэнон 600д подарии, пока другова не планируеться
ну вот я попробовала

AlfaS Основные программы - Фотошоп, Лайтрум и некоторые другие.

вы сами их освоили? без курсов? ссылку сейчас посмотрю

natta90 вопрос к фотографам- что я должна знать и уметь, чтобы быть профессионалом и как вы это все освоили?
вот фотки прикладываю

я вам в личку ответила
я так понимаю, это не ваши фото, а фото, как бы вы хотели снимать. Да?

идиты ))))))) там Мой Жизненный Путь ))))))))))))))) написал один раз, потом даешь ссылки, а то раза 2 в день поступает вопрос )))

Таггер

нет, это мои фото моих детей, в студии на днях были
спасибо за отклик, сейчас прочитаю

Моя доченька!

AlfaS

я правильно поняла, что нужно как то поднять ИСО если ребенок быстро двигается, и опускать ИСО ( то есть делать длинную выдержку?) когда в покое то что снимаешь? ( это на режиме м как то все делается?) нам в фотостудии сказали что нужно на режиме М снимать

еще!

julYal Моя доченька!

хорошка :)
о! у меня тоже есть девчонок )) *не моих

Таггер

очень красиво, это выдеркжой делается? чтоб вдали размыто, а впереди четко?

natta90 очень красиво, это выдеркжой делается? чтоб вдали размыто, а впереди четко?

ох Наталья... размытие заднего фона зависит от многих вещей, но не от выдержки ) от фокусного расстояния, от диафрагмы и от расстояния до предмета. Сначала освойте теорию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы