Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Хвастать точно нечем, фото по стараюсь выложить.
Но фотограф руб по ходу событий, отобрать кепку- зажмуренные глаза. Очки одеть- глаза не видно.

Можно конечно и так фотографировать :)

Про дату, это к тому что на автомате фотографировала?
У меня и бе автомата также получается, просто что под руку попалась (из фотографий)
Так то я не скрываю что мы руссо туристо :)

AlfaS То есть фиолетовый оригинал лучше...? Так и не понял.

нет, оригинал неудачный и обработка тоже ужас. Обе. Я ответила? :)

AlfaS .....Ничего не изменилось. Ничего не понял.

Саша, любая девушка, которая крутится перед зеркалом, знает, как она выглядит худее, стройнее, когда у нее подбородок не такой массивный, когда глаза кажутся больше, когда лицо не прямоугольное "лопатой" и так до бесконечности. Она то знает. А вот фотограф - нет. Как то раз меня на моей первой "профессиональной фотосессии" девушка снимала, поливая комплиментами. В конце я попросила все таки одним глазком посмотреть, что наснимали..и была просто в ужасе - потому что у меня лицо было простро ужас, прямоугольник. А она сказала мне "ой, а я так люблю, когда у девушек скулы..!" Черт, ну надо же, ты любишь, а фотки то мне! Мне на них смотреть и расстраиваться! В итоге нашли один кадр, где мне все нравилось и за 5 минут нащелкали именно так, как нравилось мне.
Еще пример - найди даму под именем Tammy Tanuka, довольно известная она. У нее лицо - очень выдающееся, в прямом смысле слова. Ее долгое время фотографировала Пушба на правах друга, раскрутки и пр, и все восхищались, ах. А ей не нравилось... выяснилось это после, когда ее сфотографировал человек, который нашел такой ракурс, который ее совершенно по другому "увидел".
Мало того, что ракурс надо выбирать, надо еще и человека крутить вертеть, от малейшего наклона головы все может измениться, будто ты не знаешь :). Не упрямься, короче, все ты понимаешь :)

да я то вообще на позитиве
..............но получилось плохо!

AlfaS Мне столько девушек попадаются, которые совсем не знают себя, своё тело. Честное слово, это правда

значит не крутится ))))))))))))))))))))))))))

давайте, хватит трещщать, даешь фотки!

нравилась тебе в ней одна черта......

конечно, портрет! посмотри, сколько экспрессии у мужика на лице!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы