Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Братик Тихон :love:
К нам в садик "Два жирафа" приходили, вот что получилось
Можно я похвастаюсь, ходили в Персона Грата, я просто в восторге
И вот еще
Супер И оформление классное и, главно дело, дети естественные, а не с каменными лицами как на большинстве фоток.
Какая вы красивая....!!!! :) ;) Аж завидно... ;)
какая прелесть!:)
такой мишка! :love:
обожаю такие фотки!
у твоей дочки просто какая-то экзотическая красота:)
Получила большое удовольствие, спасибо:) а на вопросы кто-нибудь отвечать будет? ;)
не люблю фотошоп - гимп больше нравится,и ваще....если фотографируешь то нужно сразу нормаль снимать,а не сидеть потом перед компом не вытягивать фото ИМХО.
это у вас фотосессия что ли? по моему любительская съёмка дома. Вам мадам в другую тему- про ангелочков.
:D вы просто не умеете с ним работать. :D А вот недавно читала одного профи...а да ладно. Иногда он просто необходим. И потом -фотошоп же не только для исправления неудачноотснятых фотографий. :P
Я сама фотки делала, интересно ваше мнение...
ВОТ ЕЩЕ...
открытки;)
понравилось
Профессионалы используют фотошоп не для вытягивания фото, а для ретуши, к примеру, кожи, низ бумажного фона всегда приходится чистить от следов. Фотошоп вовсе не означает изменение фото до неузнаваемости как у персоны грата. Красиво, но не реально, поэтому не люблю такую обработку. Куда интереснее техника. К примеру такая, фотошопа нет (извините за ню, кому не нравится, выкладываю на правах автора):Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 01:14
истину глаголите!)))))
Саш, тебе не кажется, что фон очень уж активного цвета?
сын))
фотосессия на природе)
Маленькая мисс Эльмаш 2007
и еще оттуда же
оно того не стоит.... %)
лучше уж добавить чуток и сделать в разы лучше :)
Вот несколько моих фото:
Сори, что мальчик в посте - на нем тренировался...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 23:57