Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
15 мег?????????????
а это внутри кабинета? ;-)
Лёха, а разве можно выкладывать в общий доступ прогу с лекарством?
хотя... на сайт ты ее не выкладывал, поэтому - не возбраняется. имхо.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 13:21
Конечно, это же мой сайт :)
Все скачали?Я удалю, а то еще жирные америкосы предъявят мне счет на пару леманаф)))
ой.. %)
кто успел, может на мыло зашлете, а?
а то с работы как-то такие файлы не рискую качать, прибежит злой админ
Ах ты, блин...
Ты по што так делаешь? :)
У меня друг один тоже в Олимпусе, можешь ему куданибудь кинуть, чтоб за трафик не платить?
Или придется ехать к тебе с диском?
Я не понял, трудно 15 мег скачать с города?))))
Или ты не скачал еще?
И нафик в Олимпусе куда-то кидать, там этого добра)))
Вы поосторожнее с этим делом. Эфир мониторят.
Кто мониторит? Кому это нафик надо. Вся внутренняя сеть местных провайдеров заваленна программами с кряками.
И вдруг екб с 1 прогой так заинтересовал спец.службы)))))
:D
Скачать-то скачали, теперь бы еще понять, что с этим делать :).
Да какие там спец.службы. Дело в содействии в распрастранении пиратской продукции.
+1. Запишите меня! У меня есть программа с кряком. А еще я многим фотошоп с кряками записал на диски. Как говорится, явка с повинной :(
К сожалению, сделать ничего уже нельзя.
Пользую программу iPhoto, которая из пакета iLife. Фоток и клипов около 150 Гб. Много оцифрованного с пленки и бумаги. Пока хватает. Есть дисковый архив с номерами дисков. И в аксесе индексный каталог по:
Дома проблем нет, а вот на работе меня сисадмин весь следующий месяц будет пытаться удушить :)
А днем я обычно работаю ;)
2 Льдинка: Спасибо, а можете точнее сказать версию, или еще какие реквизиты, по которым можно было бы найте ее в и-нете
А вот кстати еще веть есть ACDSee версии 5 скажем. Там есть такая штука как Categoris - каждой фотке присвой категорию (там уже есть несколько по умолчанию), а потом можно просмотреть все фото по определенной категории, хоть даже если файлы распологаются в разных папках.
Ой, чую ошиблась не указав что apple у меня сейчас :-) Раньше на ПС ACDSee пользовала + тот же аксесс.
Хотя, я дома диски порою, может и для ПС чего такое есть, я где то год назад этим озадачивалась.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 16:55
А вот еще что скоро винды выпустят Windows Digital Gallery там будет все круче чем у Санов :-) это будет в Windows Vista ...
Это я уже пробовал, не канает.
Давайте я попробую более конкретно сформулировать свои требования к данной проге:
Не так уж и много имхо :)
Не, не много :-) некоторые говорят, что Windows Digital Gallery умеет :-)
Если щас надо то и iPhoto умеет но оно только под Санами работает ;-)
Т.ч. только ждать ...
Мож поставить висту себе поставить
Но ить опять придет злой сисадмин будет сильно наказывать :vava:
А ты дома попробуй сначала. Я если честно не видела ее еще, так по словам продвинутых говорю. Хорошая программка :-)