Руки вверх. MTC LIVE холл

Аноним 419

Аноним 139: Подскажи, пожалуйста, в чем разница фан зоны ои танцпола?

И мне объясните. И ещё вопрос - в фан-зону нет ограничения по местам? То есть там тоже, как кильки в бочке?
Была на концерте РВ в Н. Тагиле года 2 назад на танцполе. Нормально, да, были пьяненькие, но если вспоминать молодость, то до конца 😁 вспомнили дискотеки)))

Весело живем

Была не стадионе и в прошлом году в экспо. Небо и земля. На стадионе было супер: звук отличный, пьяных не было, никакой быдлятина. В экспо же полный ужас: куча накиданных вхлам людей, толпа в туалете, раздевалках, огроменная пробка на въезд и выезд, отстойный звук. Хотя Сергей работал на все сто и на первой площадке, и на второй, но лично мне вся эта пьянь испортила впечатления от концерта.

Екатеринбург

С любой точки нормально. Никто не сидит все на танцполе. Все места свободные процентов 80

Екатеринбург

Весело живем: лично мне вся эта пьянь испортила впечатления от концерта.

Мне испортили впечатления айкосы и прочие дымящие штуки. Это там на каждом сантиметре

Весело живем

Марисaбель: Мне испортили впечатления айкосы и прочие дымящие штуки. Это там на каждом сантиметре

И это тоже, да. Я может ханжа конечно, но мы приехали когда только на концерт, уже атмосфера как в деревенском кабаке: пьют, курят. А к концу мероприятия и вовсе.

Минона

Весело живем: Была не стадионе и в прошлом году в экспо. Небо и земля. На стадионе было супер: звук отличный, пьяных не было, никакой быдлятина. В экспо же полный ужас: куча накиданных вхлам людей, толпа в туалете, раздевалках, огроменная пробка на въезд и выезд, отстойный звук.

И я была на стадионе и в экспо в прошлом году. Пьяные были и там и там. Это чистая случайность, что на стадионе рядом с вами стояли трезвые адекватные зрители

Яяяя

Ну что,завтра едем??))) за сколько надо приезжать,чтоб в большой очереди на вход не стоять?

Екатеринбург

Начало в 19.00, да и начнут, наверно, позже, что там делать с 16.00?

Аноним 511

0xxxxxy: Начало в 19.00, да и начнут, наверно, позже, что там делать с 16.00?

Скорее всего не раньше 19.30 начнут

мама
Екатеринбург

Была на концерте на пишем стадионе. Какой он умница!!!! В экспо не поеду.

Екатеринбург

Была на концерте на нашем стадионе, места сидячие, на второй песне все на сидячих местах встали и танцевали, места хватало, ни одного пьяного человека не видела. Очень понравилось, звук отличный. В экспо сейчас очень хочу, но нет денег, вся в расстройстве. Прочитала про пьяных в экспо и звук и расстройство как рукой сняло) терпеть не могу пьяных

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже поеду. К 16 не собираюсь, делать нечего что ли

Аноним 692

Аномимка: Контингент в большинстве, не наш

мама
Екатеринбург

В прошлом году была в экспо. Приехала к 18, нормально народу много не было, быстро прошла. В этом году так же поеду. Кто едет один, подруга не смогла, можем составить компанию))

Аноним 379: Вот только московский крокус не сравнится по логистике с нашим экспо

Ну вчера ездили в Москве в МТС Лайф холл на Гарика Сукачева. История также, кроме такси и личного транспорта никак не добраться. Ещё электричка есть, но до нее пилить и пилить в Одинцово. Также фигня с паркингами, билет на паркинг оказывается тоже на сайте брать надо. Иначе мест нет, есть рядом бесплатный паркинг, и опять до дворца как до луны пешком пилить.
Единственный плюс от вашего лайф-экспо, проблем с выездом нет.

мама
Верхняя Пышма

Девочки, отпишитесь, потом, пожалуйста, во сколько приехали, как прошли и как долго выезжали потом.
Завтра еду на Арбенину туда, тоже к 19.
Еду первый раз, сама за рулём, вообще там не была ни разу. Думаю, во сколько приезжать, где вставать.
Очень хочется услышать актуальную информацию.

Яяяя

И ещё по климату как там?тепло,свежо?

просто посетитель
Екатеринбург

Любашка25,

Тоже еду. В 18-30, думаю, норм выезжать

просто посетитель
Екатеринбург

Начался концерт?

Яяяя

Приехать,раздеться, одеться..пол беды)))) выехать...мертво😆 40 минут пели песни в машине без движения 🤣

Аноним 555

Я была сегодня там, кайф ))) приехали где-то пол 6. Пока разделись, нашли зал и туалет... недолго ждали. В зале комфортно, я в футболке и джинсах была. Были девушки в мини платьях с голыми плечами. Может повезло, особо пьяных не попалось,толкучки не было, были в фан зоне у самой сцены. Запомните, в какой гардероб сдали вещи, их там несколько, мы отстояли две очереди- в не свой и в свой ))) ездили без машины, на такси. Обратно не дождались, час наверно пытались вызвать. Все стоит, да. Многие после концерта сели там перекусить посидеть, поболтать. Наверно потом поспокойнее выехали. Мы отошли минут 10 до остановки и быстро уехали на автобусе. В следующий раз сразу лучше на автобус пойдём.
Весь автобус ехал с шариками руки вверх, песни пели. Весело было ))

мама
Екатеринбург

многоAnka: Завтра еду на Арбенину туда, тоже к 19.

Я тоже еду. Хочу к 18 приехать. Надеюсь, на НСн меньше народу будет, чем на РВ

мама
Екатеринбург

Приехали к 18 , быстро прошли, пробка на въезде была большая. В зале тепло, но народу много, поэтому так думаю. И чтобы быстрее пройти в гардероб, ушли на финальной песне не много пораньше, и дотолпы прошли в гардеробе и такси сразу вызвали, пока не было много желающих. Только выезжали да долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).