Где научиться петь русские народные песни?

Хочу научиться, заниматься петь, но русские народные песни. Не могу найти ничего такого, может кто знает где!?

Я знаю, что на Решетникова в детском клубе есть группа взрослых прекрасных дам, поющих народные песни. Сама очень хочу, но боюсь. Не знаю, берут ли они со стороны, или у них уже сложившийся коллектив...

мама
Екатеринбург

у Евгения Багринцева по средам онлайн группа по выучиванию фольклорных песен, можно участвовать, можно смотреть записи уроков. По стоимости не знаю

Екатеринбург

Район-то напишите. А то вас в Горный Щит отправят с Эльмаша, поедете?))))

Уксус, ботаника, автовокзал, центр

бабушка
Екатеринбург

На Чапаева 10 узнайте

просто посетитель
Екатеринбург

AmandaFox: на Решетникова в детском клубе

Подскажите адрес, пожалуйста или название центра.

Relict,
Клуб "Искорка", если не ошибаюсь.

бабушка
Екатеринбург

«Уральское фольклорное объединение Фолкъ-Толкъ» еще есть, по-моему, на Тургенева 15. В контакте можно с ними связаться.

Наверно в РО вам нужно. Там точно это есть

бабушка
Екатеринбург

Завтра Фолкъ-толкъ проводит интересное мероприятие.
❄МАСТЕРСКАЯ «Святки: от теории к практике»

15 декабря с 14 до 18 часов «Уральское фольклорное объединение Фолкъ-Толкъ» проводит мастерскую по разработке "Фестиваля святочных традиций Урала".

Вход по регистрации, ссылка в комментариях.

Приглашаем всех, кто хочет возрождать русские праздничные традиции на Урале.

Участники мастерской получат практические навыки и опыт разработки проекта в формате живой совместной работы над общим учебным этнокультурным проектом.

• мы поговорим о традициях празднования Рождества и Святочного периода. Об особенностях этого праздника на Урале.
  • послушаем колядки – рождественские и новогодние песнопения, разучим несколько колядок.
  • поиграем в Рождественские игры.
  • поделимся с вами опытом создания Рождественского театра для детей.
  • и, конечно, вместе попробуем разработать проект собственного "Святочного фестиваля". Рассмотрим все идеи и творческие инициативы для реализации подобного фестиваля.

Место проведения: Библиотека храма Вознесения Господня. Г. Екатеринбург, ул. К. Цеткин,11 (3 этаж).
Необходима сменная обувь.

Спикеры мастерской:

Печняк Вячеслав Александрович – этнолог и ведущий научный сотрудник Музея истории Екатеринбурга. Ведущий лекций и методических семинаров, автор книг по традиционной культуре Урала.

Антонов Сергей Анатольевич - директор Уральского фольклорного объединения «Фолкъ-Толкъ», член Российского фольклорного союза. Организатор городских народных праздников и мероприятий, а также фольклорных фестивалей и интерактивных праздничных программ. ведущий мероприятий и обучающих семинаров. Создатель и режиссер фольклорного театра для детей «Красная горка».

Иванникова Ангелина Викторовна – хормейстер, руководитель ансамбля традиционной музыки «Время час», студии традиционного исполнительства, член Российского фольклорного союза, эксперт в области уральского музыкального фольклора.

Мероприятие рассчитано на 4 часа с перерывом.

Будет интересно руководителям и участникам творческих коллективов. Участникам онлайн марафона «Ресурсный центр этнокультурных проектов Урала», а также всем, кто хотел бы осуществить собственный проект, и просто любителям традиционной русской культуры.

Мастерская пройдет в рамках проекта «Ресурсный центр этнокультурных проектов Урала», поддержанного средствами гранта [club143830192|Фонда президентских грантов]. Проект реализуется АНО «Уральское фольклорное объединение Фолкъ-Толкъ».

святкивгороде #фолкътолкъ #фондпрезидентскихгрантов #ресурсныйцентр #этнокультурныепроекты #проектыУрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).