Как часто вы слушаете музыку?

Аноним 464

Постоянно слушаю. Каждый день слушаю в наушниках. Много
На концерты ходим с мужем или с друзьями пару раз за месяц. В этом месяце были на рок привет и на лето на заводе несколько раз

мама
Екатеринбург

В машине каждое утро по дороге на работу просыпаюсь под музыку, дома на кинопоиске свою волну переодически включаю….на работе с утра в наушниках - так как прихожу самая первая и час никого нет, делаю то, что требует только моего внимания

мама
Екатеринбург

Ирландец: Из свежака Малер и Моцарт.

Свежее некуда просто простите))
Сразу вспомнился дуэт Винокура и Левона Оганезова: Глинка "Попутная песня". Исполняется впервые.))

Екатеринбург

Аноним 828: Вы на хор ходите

Даже в два

Аноним 149

В основном - нон-стоп. Дома живу под Рок-Арсенал на кухне, В комнате у компа плейлист ВК . На улице наушники и альбомы на телефоне
группы писать не буду - писала. Тут такое не слушают.
Тяжелый рок, грув металл, пост рок, ска и т.п.

Аноним 828
автор

МегаТанчик: Даже в два

Я так хочу на хор, но я очень стеснительная
Там нельзя на прослушивании сольную партию не исполнять ?

Екатеринбург

Аноним 828: нельзя на прослушивании сольную партию не исполнять ?

Можно не песню, а просто распевку, но, конечно, соло, как иначе понять ваш голос?

Аноним 828
автор

МегаТанчик,

А там много человек на прослушивании присутствуют?

Аноним 310

Музыка всегда со мной, с детства. Я даже машину хотела только потому, что это будет моё пространство, в котором я буду слушать то, что захочу. Музыка в машине, дома всегда. Муж тоже любит музыку, только немного другую (электронную). Домой приезжаю к родителям и тоже всегда музыка - папе всегда дарю cd на Новый год, ДР, 23 февраля (у него по старинке музыкальный центр Ямаха). Я росла в музыке, мои дети также. У младшего сына аутизм - обожает музыку с младенчества, она его успокаивала. Слушаем вообще все! И мой зарубежный классический рок, и глэм-рок, и металл, и классику, и fat boy slim с продиджи, и west bam с chemical brothers, и альтернативщину всякую, и синт-wave. Вся музыка прекрасна. Младший сын ещк играет на фортепиано, поэтому и живая музыка в доме присутствует))) Ходим в филармониию.

Екатеринбург

Аноним 828: много человек на прослушивании присутствуют?

один на один с педагогом

Аноним 962

Дама Бубен: Гуляю с собакой. Обычно слушаю книги и лекции,

Попробуйте на прогулке с собакой, общаться с собакой. Это гораздо приятнее и полезнее.

Аноним 828: Как часто вы слушаете музыку?

Ежедневно, только в машине, радио. Щелкаю, что зайдёт.

Аноним 168

Слушаем дома почти каждый день, у нас с сыном вкус одинаковый - 90 процентов музыки это все разновидности рока и металла, в основном иностранные исполнители, например System of a Down, Pain, Disturbed, Metallica, Ramones, Children of Bodom и тд, наши выборочно, например Кино, ДДТ, Ария и тд. Муж слушает что-то непонятное русское, типа рэпа, слава богу редко, тк не переношу такую музыку

Сегодня весь вечер фоном слушаю Amy Winehouse (соул), точнее переслушиваю в Х раз. Услада для моих ушей. А так разбег по стилям и жанрам у меня большой. Слушаю и по ходу пешей прогулки, в самолёте. На кухне больше почему- то подкасты заходят.

Аноним 168

Аноним 149: Тут такое не слушают.
Тяжелый рок, грув металл, пост рок, ска и т.п.

Вы не одна, у меня дома тоже чаще всего звучит тяжелая музыка
Хотя именно эти жанры слушаю реже, чаще рок полегче, короче по настроению

Аноним 952

Дома постоянно Алиса ( колонка) играет. Я даже ее не выключаю когда ухожу, чтоб зайти домой, а там музыка! Постоянно живу с музыкой, получается. Кроме работы

Аноним 828: Я в машине не люблю слушать
Надо за дооогой следить

С 1 дня, как за рулём:
Я с места не сдвинусь без музыки. Это для мебя как не пристегнуться или как не снять машину с ручника.

мама
Екатеринбург

Каждый день

Екатеринбург

Аноним 962: Попробуйте на прогулке с собакой, общаться с собакой. Это гороздо приятнее и полезнее.

Ой, а я спросила разве что мне делать, чтоб мне стало приятнее и полезнее?)

мама
Екатеринбург

Аноним 962: Попробуйте на прогулке с собакой, общаться с собакой. Это гороздо приятнее и полезнее.

Дама Бубен: я спросила разве что мне делать, чтоб мне стало приятнее и полезнее?)

Вот что ты за человек такой! Не попробовала ещё даже полезное и приятное, и сразу в штыки! Человек от чистого сердца, а ты? Ты же девочка!
Блин, ржу не могу))))

Екатеринбург

Znayka,
Юля, я с собакой гуляю по часу. 2 раза
Я с детьми столько не общаюсь. О чем мне общаться с собакой?
Люди сошли с ума. Как спать сейчас?))

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: О чем мне общаться с собакой?
Люди сошли с ума. Как спать сейчас?))

Ну поговори с собакой, извинись, да спи спокойно))))
Я, например, могу поговорить о погоде с собакой, он не любит дождь и отказывается иной раз выходить))))

мама
Екатеринбург

Может, человек предлагает играть с ним? Ну там мячики-пулеры-молодец? Чем не общение?

Екатеринбург

Znayka,

Юля, я вообще то общаюсь. Говорю- старая ты жопа. Любимый нос, поди прочь, не дыши мне в ухо, пойдем, поедим, на морковку и тд.
Думала этого достаточно.

Екатеринбург

Znayka,

Я не отпускаю с поводка собаку никогда. С палочкой бегаем, да)) но в наушниках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).