Девочки,кто ходил,делитесь впечатлениями
Аноним 520, А вы были? Я сходила конечно очень здорово, как обычно.
Очень люблю ее фит с питерской группой Правада. Называется "Город". Так сильно в Питер, как при прослушивании этой песни, мне еще никогда не хотелось.
Кто идет завтра?
Я завтра иду!
Sima: Я завтра иду!
Вы случайно не знаете,планируются ли флешмобы?
Аноним 520, Не знаю
Совсем стара стала... Даже не знала, что завтра Светлана Сурганова выступает...Сижу в деревне на каникулах с ребёнком слушаю её в наушниках.
Я иду)
Даня чан: Даже не знала, что завтра Светлана Сурганова выступает..
еще не поздно)завтра в 19.00,во Дворце молодежи Светлана стала редко приезжать,раньше раза 2 в год
Елена НеПремудрая: Я иду)
уже 3 человека с юмамы идут на Светочку)
Я иду, одна, первый раз. Но слушаю её каждый день)
marina12345: Но слушаю её каждый день)
тоже) Вы недавно познакомились с творчеством?
Аноним 520, Нет, очень давно. Но были периоды когда совсем не слушала. А теперь её песни прямо очень мне стали близки.)
Кто идет в следующую пятницу? Посмотрела сейчас..только половину выкупили...первый раз такое..главное,чтобы не отменили,как в других городах
еще хотела спросить,флешмоб планируется?
А где реклама была, не видела 👀, здравствуйте!
Даня чан,
По телевизору видела,вроде на нтв или России 1.. ну и у меня ВК их группа есть
О, спасибо, автор! За афишей не слежу, благодаря теме прикупила билетик. Теперь и я иду)
Аноним 520, Что за флешмоб?
многоAnka: Что за флешмоб?
обычно на д.рождении ,а раньше почти на каждом концерте белые перчатки на песне Мураками,таблички с городами на песне Нас единицы...голуби,фонарики...
Даня чан: А где реклама была, не видела 👀, здравствуйте!
идете? я вот купила тоже сбоку место..на 23 ряд.. думаю как в этом зале..не видно,наверное,ничего ....
Аноним 520, Я работаю в пятницу, меня не подменят😢 посмотрела билеты, действительно, много не выкупленных....помню раньше тоже в космосе были концерты, полные залы 🥺
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки,кто ходил,делитесь впечатлениями
Аноним 520,
А вы были? Я сходила конечно очень здорово, как обычно.
Очень люблю ее фит с питерской группой Правада. Называется "Город". Так сильно в Питер, как при прослушивании этой песни, мне еще никогда не хотелось.
Кто идет завтра?
Я завтра иду!
Вы случайно не знаете,планируются ли флешмобы?
Аноним 520,
Не знаю
Совсем стара стала... Даже не знала, что завтра Светлана Сурганова выступает...Сижу в деревне на каникулах с ребёнком слушаю её в наушниках.
Я иду)
еще не поздно)завтра в 19.00,во Дворце молодежи Светлана стала редко приезжать,раньше раза 2 в год
уже 3 человека с юмамы идут на Светочку)
Я иду, одна, первый раз. Но слушаю её каждый день)
тоже)
Вы недавно познакомились с творчеством?
Аноним 520,
Нет, очень давно. Но были периоды когда совсем не слушала. А теперь её песни прямо очень мне стали близки.)
Кто идет в следующую пятницу? Посмотрела сейчас..только половину выкупили...первый раз такое..главное,чтобы не отменили,как в других городах
еще хотела спросить,флешмоб планируется?
А где реклама была, не видела 👀, здравствуйте!
Даня чан,
По телевизору видела,вроде на нтв или России 1.. ну и у меня ВК их группа есть
О, спасибо, автор!
За афишей не слежу, благодаря теме прикупила билетик. Теперь и я иду)
Аноним 520,
Что за флешмоб?
обычно на д.рождении ,а раньше почти на каждом концерте белые перчатки на песне Мураками,таблички с городами на песне Нас единицы...голуби,фонарики...
идете?
я вот купила тоже сбоку место..на 23 ряд.. думаю как в этом зале..не видно,наверное,ничего ....
Аноним 520,
Я работаю в пятницу, меня не подменят😢 посмотрела билеты, действительно, много не выкупленных....помню раньше тоже в космосе были концерты, полные залы 🥺