Как вам «песни» Есенина?

Не могу я слушать ИИ-шные песни. После третьей уже безошибочно опознаю, что они от ИИ. И бесит... Одинаковый надрыв, шаблонные ходы. Якобы боль и страсть, а на самом деле пустая имитация.
"Москва" от Монгол Шуудана нравится. "Я московский озорной гуляка" Альфы нравится. «Отговорила роща золотая» в исполнении Погудина очень даже нравится. "Клён ты мой опавший" Сличенко - шикарная цыганщина.
Это всё живое и настоящее, а от ИИ пластиковое.

Мне очень нравятся ИИшные песни и ролики с Есениным и с Пушкиным и ролик как диджей делает батл песнями Есенина и Пушкина.
И ещё ожившие картины классиков, это вобще 🔥🔥🔥, недавно посмотрела Девочку с персиками, Серова ролик с этой ожившей девочкой просто гениален.
И это все благодаря ИИ.
Ещё жду когда с помощью ИИ расшифруют и научатся понимать язык животных, о чем говорят киты, что нам пытаются сказать дельфины, что котики наши нам говорят 😁.
Я очень люблю все вот это новое.
Вот видео Девочка с персиками, она прекрасна.

www.instagram.com/reel/DZ9mLj6Myod/

Заодно в комментариях почитала про судьбу этой девочки и ее детей.

🍓 КлубНика: очень люблю все вот это новое.

Мне понравилось, как ИИ оживляет древние мумии, восстанавливая их внешность и показывая, как эти люди выглядели. Так интересно, но не знаю, насколько это соответствует действительности

Муся: "Я московский озорной гуляка" Альфы нравится.

О, точно! Как я могла про гуляку то забыть? Песня моего счастливого детства.
"Москва" Монгола тоже классная. Но не так чтоб ах! Так же люблю саму группу Монгол Шуудан, но именно песня "Москва" как-то не совсем в стиле Скородеда (лидер группы), он даже в самом клипе сам на себя не похож.

Спасибо автор - посвятила, даже и не знала об этом.Послушала одну из песен на удивление мне понравилось.Уж явно лучше певца Шамана и других хоть и ИИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы