Минусы покупки Айфона в нынешнее время?

мама
Екатеринбург

N Lр,

А66

Аноним 539

Аноним 815: Вы сейчас обратное демонстрируете

Нет, я не говорю, что Андройд плохой и тд , это просто телефоны и у андроида есть минусы и у айфона , например нфси нет теперь, в остальном плюсы перекрывают этот минус, пользуюсь мне удобно 🤷‍♀️

Аноним 923

Аноним 539: владельцы айфонов не истерят никогда и не доказывают всему миру превосходство айфонов,

Постоянно это делают. Ну нравится тебе айфон - купил и ходи молча, нет будут хвастаться и на форуме и в жизни. И главное большинство молчит о минусах.

Аноним 526

Аноним 923: будут хвастаться и на форуме и в жизни.

Вы серьезно?
Мы маме подарили. Она говорит, поставь музыку какую то менее популярную, а то на работе подумают, что хвастаюсь, когда услышат айфоновский рингтон

Аноним 539

Аноним 923: будут хвастаться и на форуме и в жизни

Чем хвастаться?! Это просто телефон 🤪

мама
Екатеринбург

Аноним 923: Ну нравится тебе айфон - купил и ходи молча,

Во народ штырит от чужих айфонов

мама
Екатеринбург

Аноним 539: Почему владельцы айфонов не истерят никогда и не доказывают всему миру превосходство айфонов, как это делают те у кого андройды🤪 слон и моська просто 😂

А что вы скажете владельцу и того и того? Пользуюсь обоими. По-моему вы преувеличиваете. это не так.
Почему то хочется вам так думать. И хочется загнобить, унизить владельцев андроидов зачем? Эт

мама
Екатеринбург

Приложение РЖД теперь никак не установить, а мне прям очень надо его

Аноним 539

аssОль: думать. И хочется загнобить, унизить владельцев андроидов зачем

Так здесь наоборот все

Морозко: Аноним 923: Ну нравится тебе айфон - купил и ходи молча 😂

мама
Екатеринбург

Аноним 539: например нфси нет теперь, в остальном плюсы перекрывают этот минус, пользуюсь мне удобно

Для меня не только, но это неважно. Я не вижу плюсов обособленных. Я не вижу того что вы демонстрируете, а именно желание андроидоводов унизить айфонистов. Вообще не понимаю сути какого-то антагонизма. Это просто аппараты, ни в Айфоне нет ничего особенного, ни в Андроиде.
На данный момент андроид мне удобнее (Айфоном тоже пользуюсь паралельно). Если бы не санкции, то они бы были наравне.

Аноним 335

Я отношусь оч ровно к айфонам, но муж вот любит эпл. Все покупает эпл. Соотвественно и мне) Считаю, что переплачивает. У детей наши старые айфоны и лучше бы дешевые андройды купили, которы и заряд лучше держат и более живучие при падении. Но супруг считает, что лучше пусть с айфонами будут. Ну, пусть так.
Ноутбуки, планшеты, комп тоже эпл.

И так. Минусы.
Заряд держится меньше.
Нельзя лишний раз ронять.
Дорогой ремонт, дорогие оригинальные шнуры и др аксессуары.
Быстрая потеря актуальности предыдущих моделей.
Телефон/планшет может быть в идеальном состоянии, но не поддерживать многие приложений, которые постоянно обновляются под новые версии. Но это маркетинг. Типа раз деньги есть на какой телефон/планшет, то можешь и новый купить. У андроидов с этим меньше проблем.

мама
Екатеринбург

Аноним 539: Так здесь наоборот все

Тоже ничего хорошего. Пост на вашу провокацию повелись (вы же палочкой ковырнули и рады "попался, попался..."). Мне тема нравилась, именно о минусах была. Спасибо
ДИМАМА2010,
В копилочку...

Аноним 787

Аноним 815: Не возможно платить телефоном, только по куар коду, это не удобно

А зачем платить телефоном, если при оплате картой кэшбек начисляется ?

Аноним 815

Аноним 787: А зачем платить телефоном, если при оплате картой кэшбек начисляется

Карта прописана в телефоне, кеш бек начисляется. Ну на андроидах на данный момент. На айфонах это функция теперь не доступна

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: Приложение РЖД теперь никак не установить, а мне прям очень надо его

Найдите того, у кого на айфоне есть это приложение. Его через комп можно перенести.
Я так со Сбером делала в свое время. Работал пару лет, но потом Сбер сделал новое приложение и предупредил, что это работать перестанет.
Переустановила через АпСтор

Аноним 815, не дотягивает камера. Качество фото, стабилизация видео. Единственное, хороший зум на Самсунге. На айфоне такого нет.

Аноним 815

Linochka13: не дотягивает камера

У меня 15, у мужа какой-то последний самсунг, совсем не вижу разницы. Но я и не особо спец конечно, так... дети, животные) Про стабилизацию видео ничего не могу сказать.

Екатеринбург

У меня айфон 11, четвертый год пошел.
Из минусов, но только для меня: клавиатура ( у меня толстые пальцы и например, вместо «Юля», у меня всегда печатается « Бля», раньте всегда впросак попадала, сейчас на 100 раз поверю).
Дальше, меня постоянно напрягает что надо фото чистить, так как иначе нет резервной копии.
Далее, вся эта свистопляска с приложениями банковскими из серии, успей скачать, иначе придется топать в банк.
Я не могу скачать на телефон музыку, какую хочу и создать плэй лист.
Далее, оригинальные дивайсы, типа зарядника, наушников, все дорого.
Батарея опять же. Нет, на морозе у меня не разряжается, но на день мне заряда не хватает.
Мне неудобно встроенное приложение напоминания. Хоть из и можно наговорить с помощью Сири, но бывают косяки с датой напоминания. Надо наверное чаще пользоваться, может и привыкну.
Куча ненужных встроенных приложений. Они как правило все платные.
Камера, ну не знаю. Я не профи и мне и не надо было особо высококлассную камеру.
Это мой первый айфон. Покупался,в основном, с идеей ремонтопригодности. Пока ремонт не требовался.
У коллеги 15-й, говорит, что отрабатывает каждую копеечку

Аноним 2

Аноним 335: Заряд держится меньше.
Нельзя лишний раз ронять.
Дорогой ремонт, дорогие оригинальные шнуры и др аксессуары.
Быстрая потеря актуальности предыдущих
моделей.

То есть самсунг серии S , например, 23 или 24 можно ронять и дешево ремонтировать?

мама
Екатеринбург

Морозко,

Спасибо , попробую, Сбербанк мне в банке сделали , а РЖД я не удаляла, просто в один прекрасный день перестало туда заходит и все

Аноним 335

Аноним 2: То есть самсунг серии S , например, 23 или 24 можно ронять и дешево ремонтировать?

Так телефоны же разные бывают. Я понятия не имею про модели, которые вы написали.
Просто у меня (как и у всех нас) когда-то были и другие телефоны. Да и у детей самые первые другие. Падали на кафель много раз и ничего им не было. Но модели были не «хрупкие». Да даже если и сломались бы, то другой недорого купил и все. И главное, что заряд держали дольше и на морозе не разряжались, а айфоны этим грешат.

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: а РЖД я не удаляла, просто в один прекрасный день перестало туда заходит и все

Странно. У меня работает приложение

мама
Екатеринбург

ФунтИзюма: Я не могу скачать на телефон музыку, какую хочу и создать плэй лист.

Почему? Через МтС прекрасно оплачивается подписка Apple Music

Аноним 2

Аноним 335: Так телефоны же разные бывают. Я понятия не имею про модели, которые вы написали.

Просто вы сравнили айфон (дорогой телефон)с недорогим телефонами
Я думаю, что самсунг или ксиоми флагманы тоже никто легко не кинет, так же бережно будут относиться
И точно также про морозы неактуально
Сколько лет назад это было?
Сейчас что айфон или телефон на базе андроид, но в одной ценовой категории равны в своих характеристиках или они незначительны

Екатеринбург

Морозко: Через МтС прекрасно оплачивается подписка Apple Music

Ну вот опять же, оплачивается. И у меня Билайн, не МТС. Я и говорю, что айфон это плати за каждый чих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).