Подскажите специалиста для разблокировки Айфона

Аноним 975

На Таганском ряду мастер за 30 минут разблочиват айфоны как семки. Нам вернули айфон в полиции, но там деятели уже сменили доступ. Вроде и владелец и чек есть. Пришлось идти искать также мастеров

вообще памяти у яблочных нет почти. все хранится в облаке. он покупал пространство?
как то же привязано к номеру телефона быть должно.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: брать св-во о смерти. справку о номере телефна, на кого зареган номер и с этим топать к официалам.

Мне даже удалено сделали, я данные ФИО сказала и номера устройства.

Figoro: Мне даже удалено сделали, я данные ФИО сказала и номера устройства.
модератору

дайте контакты Маше. Видимо покойный друг ее покойного мужа.

автор
мама
Екатеринбург

Обморочная коза: вообще памяти у яблочных нет почти. все хранится в облаке. он покупал пространство?

У меня вообще нет опыта с яблоками.
Но они не хранили в облачном ничего-это точно. Я вот сейчас узнала,что памяти своей мало и даже и думать не знаю что. Но как-то же сохраняли, блин..

Аноним 975: На Таганском ряду мастер за 30 минут разблочиват айфоны как семки.

Пожалуйста, в ЛС напишите, как найти.

автор
мама
Екатеринбург

Figoro: Мне даже удалено сделали, я данные ФИО сказала и номера устройства.

Пожалуйста, дайте номер
Мы звонили по оф. телефону. 2 раза только при мне,чтобы поговорить с разными операторами. Отказ категорично.

*Страйк*: У меня вообще нет опыта с яблоками.
Но они не хранили в облачном ничего-это точно. Я вот сейчас узнала,что памяти своей мало и даже и думать не знаю что. Но как-то же сохраняли, блин..

Маша только покупать хранение плюсом. Да, у айфонов так именно.

Аноним 618

Маша, симку можно восстановить. Сейчас даже симку чужого человека модно на себя переоформить. Мы так делали.

автор
мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Маша только покупать хранение плюсом. Да, у айфонов так именно.

Ну то есть либо вскрывать полностью АК, либо нет смысла? Поняла. Наивно думала,что фотки можно как-то выдернуть.

Аноним 618: Маша, симку можно восстановить.

Вот мы щас да, этим вопросом попробуем заняться. Тут хоть какой-то просвет есть

мама
Москва

У меня дочь блочила мой 4 s. Это было несколько лет назад. Помню тогда пол Москвы обскакала. Везде отказ. Нашла в одном ТЦ девушку в каком-то салоне по продаже техники. Она мне и помогла. Работы на 1,5 часа и 2500 денег. Телефон умершего супруга разблокировала в каком-то салончике на территории Северного автовокзала. Как вариант, поискать таких девушек или салоны ( мне про неё и про салон на Сев.авт. подсказали в тех местах, где не взялись за разблочку.

*Страйк*: Вот мы щас да, этим вопросом попробуем заняться. Тут хоть какой-то просвет есть

симку восстановите, и получается доступ будет. инет почитайте.
ну и нормально в поддержке скажите что телефон умершего супруга.

https://support.apple.com/ru-ru/102431
вот поитайте

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, дорогие.
Все передала, мы займёмся. Во все двери постучим. У человека хоть надежда появилась...

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: вообще памяти у яблочных нет почти. все хранится в облаке

Про терабайты памяти, врут всё?

ряженка: Про терабайты памяти, врут всё?

у меня все кто с айфонами все с облачными хранилищами.
кто то докупал еще объемы. мало.
видимо потому что террабайтов мало. да

Обморочная коза: вообще памяти у яблочных нет почти

С чего вдруг?

Аноним 452

ряженка: Про терабайты памяти, врут всё?

Конечно Иксперт все знает.

П.С. Для тех, кто не в курсе про айфоны: в телефоне могут терабайты храниться, а вот в облаке только сколько докупишь.

Калина Малиновa®: С чего вдруг?

Лада, у меня у всех памяти не хватало в телефонах. видимо от изобилия памяти.

Обморочная коза,

Новый сейчас 2 Тб . Мало что-ли?

Калина Малиновa®: Новый сейчас 2 Тб . Мало что-ли?

да более чем в принципе. но явно же на флагманах.
подозреваю не все могут себе флагман позволить.
пс: род контроль встроенный не сможет ребенок отключить? можно настроить ограничения загрузки? я уже его готова купить. ибо с андроидом все тяжко. чтобы только вацап стоял и все. надо ли второй айфон чтобы ограничения поставить?

Аноним 593

Обморочная коза: что телефон умершего супруга.

А разве нельзя предъявить св-во о смерти супруга? Как вариант на Авито поискать специалиста.

Аноним 387

Имейте ввиду, очень часто при разблокировке могут все данные « стереться». Сим карту лучше с привязанным номером восстановить ( причем обычно первые дни не приходят на нее смс). Указанную эл почту и сам апп айди тоже лучше вспомнить

Я так папин телефон восстанавливала ( раньше был мой, потом отцу отдала), а он у него через несколько лет в один из дней превратился в кирпич, а я забыла пароль
Фото не удалось восстановить

Если знаете логин и пароль через Itoons легко восстанавливается ( пароль можно сбросить и установить новый, но подтверждения приходят либо на устройства АПЛ в связке если были и почта/телефон).

Можно попробовать просто к компьютеру подключить через кабель, если ноутбук или компьютер был отмечен как « доверенный», то откроется «накопительный диск» с фото и видео (если раньше к этому компьютеру подключались)

Аноним 387

Обморочная коза: можно настроить ограничения загрузки?

Можно, вплоть до того, что нажатием одной кнопки работают только выбранные приложения. Можно расписание ставить.
Единственное разрешенное экранное время использования приложения ребенок может сам продлить ( пока с ютубом экспериментировали)
Минусы в разрешении загрузки приложений тоже есть- тк приходят запросы с небольшим опозданием.
Ограничения любые можно выставить - вплоть до приема звонков только от контактов или определенных пользователей , запрет на редактирование настроек, faceid, смена пароля и даже добавление контактов

Аноним 387: Ограничения любые можно выставить - вплоть до приема звонков только от контактов или определенных пользователей , запрет на редактирование настроек, faceid, смена пароля и даже добавление контактов

спасибо. подруга сказала что тоже проблема. у нее та же боль. с айфонами. так что тоже отпадает.
я опечалена. сильно.

мама
Екатеринбург

Я 4 года назад делала, звонив на телефон указанный на официальном сайте эпл. Автор позвоните туда. Или вам там отказали? Может у них сейчас запрет…….

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Отказ категорично.

Очень жалко. Видимо у них сейчас строгий запрет. Я видите давненько делала. Знаю еще неплохой сервис на вайнера Ленина там есть магазин по продажам айфонов А66 вроде и сервис есть. Вы придите туда. Неплохие там ребята были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";