Мне не нужна.
Бабушка какое-то время пользовалась, потом убрала.
Аноним 908
Я раньше тоже думала, да нафиг колонка эта нужна. Но дочь попросила купить, согласилась на самую маленькую. И очень понравилась мне Алиса ) Единственное, оказалось неожиданностью, что она от сети работает. Переносить куда-то чревато - пишут возможно заново настраивать придется, лень )
Аноним 908: Мы купили недавно, ещё осваиваем.
Составляю список покупок (для меня просто находка, день-два говорю ей, когда вспомню, потом сажусь и в сервисе с доставкой заказываю по списку).
Домашку и расписание нам говорит (электронный дневник подключен).
Помогает домашку делать (а-ля Яндекс).
Калькулятором работает еще, таймером.
Напоминания ставлю себе.
Ну и погода с музыкой, конечно, аудиокниги. Научили ее наши голоса узнавать и каждому включает его плейлист.
А ещё помогает на вопросы ребенка отвечать ))
О, а ещё она мне мой телефон постоянно ищет
Аноним 70
Аноним 602: Даже когда ухожу из дома, оставляю музыку, чтоб зайти потом в дом, а у меня приятная музыка )) Настроение улучшается .
Можно сценарий настроить, чтобы музыку включала в определенное время например.
Аноним 908: Составляю список покупок (для меня просто находка, день-два говорю ей, когда вспомню, потом сажусь и в сервисе с доставкой заказываю по списку).
Домашку и расписание нам говорит (электронный дневник подключен).
Помогает домашку делать (а-ля Яндекс).
Калькулятором работает еще, таймером.
Напоминания ставлю себе.
Ну и погода с музыкой, конечно, аудиокниги. Научили ее наши голоса узнавать и каждому включает его плейлист.
А ещё помогает на вопросы ребенка отвечать ))
О, а ещё она мне мой телефон постоянно ищет
Покупки помню пока сама))
Телефон кладу на столик
Расписание помнит ребенок
Домашка для нас пока по плечу))
Таймер на плите, он и отключается автоматически
Калькулятор - не представляю его надобности дома
Аудиокниги не слушаю, подкасты в телефоне
Мне не нужна Алиса)
Аноним 908
Фигура речи: Покупки помню пока сама))
Телефон кладу на столик
Мне не нужна Алиса)
Очень важная информация, спасибо, что поделились со мной
Никто ведь и не навязывает, в общем-то. Не нужна и не нужна, живите счастливо без нее.
АнонимнееВсех
Фигура речи: Мне не нужна Алиса)
Вам насильно её втюхивают?
Аноним 602
Фигура речи: Мне не нужна Алиса)
Этим всем тоже могу пользоваться, могу нет( таймер и прочее) . Но, для тех, кто любит и слушает музыку- лучшего я не знаю. Музыка постоянно у нас. Когда готовлю, например, хочу определённо песню , я говорю- Алиса включает.
Но я и раньше всегда слушала музыку на колонке, так там нужно было включать самой песни , а когда готовишь- руки испачканы . Поэтому алиса- это ван лав!
Девочки, а функционал Алисы зависит от цены? Будет ли столько пользы от дешёвой как от дорогой?
Аноним 850
Аноним 841: Так это огого как полезно и нужно
Да, но просили то озвучить пользу помимо умного дома.
Так вот помимо него, Алиса для меня не более чем дорогое баловство, без которого я почти ничего не потеряю в удобстве и комфорте.
Аноним 301
Kor.ka: Будет ли столько пользы от дешёвой как от дорогой?
По сути нет.
В дорогих светяться часы, иногда есть возможность работы от акб, и мощность звучания, басы и т.д. и разъёмы( подключить наушники или доп. Колонки)
Мне вполне хватает мини, у племяшки с часами. У друзей большая и мощная, они к ней подцепить смогли большие колонки. Но суть у всех одинаковая.
Знаю, что многие её к телевизору подцепляют, тогда она вместо пульта и информацию сразу на телек выводит, но мне такая функция я не нужна.
Аноним 841
Аноним 850: Алиса для меня не более чем дорогое баловств
Стоимость около 3 тр .
Более чем доступна
Аноним 850
Аноним 841,
У меня дорогая, с хорошим звуком и видео, около 20
Аноним 841
Аноним 850: меня дорогая, с хорошим звуком, около 20
Это ж ваш выбор был купить за 20, а не за 3-5тр.
Аноним 850
Аноним 841,
Так пишу же, что подарили, сама бы не купила))
Вот попробовала, и поняла, что Алиса это дорогое баловство. Если бы не умный дом. Музыку слушаю редко, кино с телевизора тоже нечасто смотрю, поговорить есть с кем без нее.
Но опять же, если бы надумала покупать, то уж тогда качество звучания и возможность подключения к ТВ было бы критичным и важным, дешевую брать смысла нет.
Аноним 290
Кроме "умного дома" особо не нужна.
Музыку/аудио что-то там - мы не слушаем.
Ну, погоду спросим утром. Новости говорит. Вообще всякую ерунду говорит, быстро надоедает такое общение. Одно что искусственный интеллект)))
С музыкой вообще затык. Спрашиваю какую-нибудь конкретную песню, включает не то. Прошу включить одно, она там по-своему че-то порешала и включила. Ну нафик, в общем, эту музыку.
Аноним 252
Аноним 243,
Музыка, радио, книги, работает ежедневно, пока на кухне хоть кто-то есть, очень нравится.
Аноним 252
Аноним 602: а когда готовишь- руки испачканы .
+1000
Аноним 252
Аноним 290: Прошу включить одно, она там по-своему че-то порешала и включила. Ну нафик, в общем, эту музыку.
Она чо временем начинает понимать, у нас даже голоса с мужем отличает и ставит разные плейлисты, у меня в основном 80-90 и кое что из того, что люблю сейчас, муж рок.
Но она прям всегда попадает в мой плейлист идеальный.
Уже даже знает, что утром люблю слушать, что днем, а что вечером
Аноним 290
Аноним 252: Она чо временем начинает понимать, у нас даже голоса с мужем отличает и
Ну, голоса она отличает. Все равно бывает мимо.. Не знаю, от чего зависит
Ну вот зашел у нас разговор про знаменитые мюзиклы. Прошу поставить Бэль из Нотр-дам-де-пари. Включает. Все ок, по-французски послушали, теперь хочу то же самое по-русски. Никак. Я билась-билась, на все лады поспрашивала, она не понимает меня и все тут.
Кто из нас дурак?)))))
Мне не нужна.
Бабушка какое-то время пользовалась, потом убрала.
Я раньше тоже думала, да нафиг колонка эта нужна. Но дочь попросила купить, согласилась на самую маленькую. И очень понравилась мне Алиса ) Единственное, оказалось неожиданностью, что она от сети работает. Переносить куда-то чревато - пишут возможно заново настраивать придется, лень )
Чем?
Писала раньше в теме, процитирую.
Можно сценарий настроить, чтобы музыку включала в определенное время например.
Покупки помню пока сама))
Телефон кладу на столик
Мне не нужна Алиса)
Очень важная информация, спасибо, что поделились со мной
Никто ведь и не навязывает, в общем-то. Не нужна и не нужна, живите счастливо без нее.
Вам насильно её втюхивают?
Этим всем тоже могу пользоваться, могу нет( таймер и прочее) . Но, для тех, кто любит и слушает музыку- лучшего я не знаю. Музыка постоянно у нас. Когда готовлю, например, хочу определённо песню , я говорю- Алиса включает.
Но я и раньше всегда слушала музыку на колонке, так там нужно было включать самой песни , а когда готовишь- руки испачканы . Поэтому алиса- это ван лав!
Про музыку согласна
Как и Кирби)))
Алиса даст ответ, собрав информацию из нескольких источников.
Девочки, а функционал Алисы зависит от цены? Будет ли столько пользы от дешёвой как от дорогой?
Да, но просили то озвучить пользу помимо умного дома.
Так вот помимо него, Алиса для меня не более чем дорогое баловство, без которого я почти ничего не потеряю в удобстве и комфорте.
По сути нет.
В дорогих светяться часы, иногда есть возможность работы от акб, и мощность звучания, басы и т.д. и разъёмы( подключить наушники или доп. Колонки)
Мне вполне хватает мини, у племяшки с часами. У друзей большая и мощная, они к ней подцепить смогли большие колонки. Но суть у всех одинаковая.
Знаю, что многие её к телевизору подцепляют, тогда она вместо пульта и информацию сразу на телек выводит, но мне такая функция я не нужна.
Стоимость около 3 тр .
Более чем доступна
Аноним 841,
У меня дорогая, с хорошим звуком и видео, около 20
Это ж ваш выбор был купить за 20, а не за 3-5тр.
Аноним 841,
Так пишу же, что подарили, сама бы не купила))
Вот попробовала, и поняла, что Алиса это дорогое баловство. Если бы не умный дом. Музыку слушаю редко, кино с телевизора тоже нечасто смотрю, поговорить есть с кем без нее.
Но опять же, если бы надумала покупать, то уж тогда качество звучания и возможность подключения к ТВ было бы критичным и важным, дешевую брать смысла нет.
Кроме "умного дома" особо не нужна.
Музыку/аудио что-то там - мы не слушаем.
Ну, погоду спросим утром. Новости говорит. Вообще всякую ерунду говорит, быстро надоедает такое общение. Одно что искусственный интеллект)))
С музыкой вообще затык. Спрашиваю какую-нибудь конкретную песню, включает не то. Прошу включить одно, она там по-своему че-то порешала и включила. Ну нафик, в общем, эту музыку.
Аноним 243,
Музыка, радио, книги, работает ежедневно, пока на кухне хоть кто-то есть, очень нравится.
+1000
Она чо временем начинает понимать, у нас даже голоса с мужем отличает и ставит разные плейлисты, у меня в основном 80-90 и кое что из того, что люблю сейчас, муж рок.
Но она прям всегда попадает в мой плейлист идеальный.
Уже даже знает, что утром люблю слушать, что днем, а что вечером
Ну, голоса она отличает. Все равно бывает мимо.. Не знаю, от чего зависит
Ну вот зашел у нас разговор про знаменитые мюзиклы. Прошу поставить Бэль из Нотр-дам-де-пари. Включает. Все ок, по-французски послушали, теперь хочу то же самое по-русски. Никак. Я билась-билась, на все лады поспрашивала, она не понимает меня и все тут.
Кто из нас дурак?)))))