Телега все, а как попасть в Телеграмм?

В последнее время все время с Телеги заходила. Вчера она медным тазом накрылась. Но я сейчас и в Телеграмм зайти не могу. Телефона номер ввожу, крутится этот типа ищет и все на этом.
Уехать в соседнюю страну чтобы наладить вход не могу 😊
Теперь все никак не войти?

Впн

Аноним 333:

Не помогает.

Аноним 231:

Так впн же)) Уж миллион раз обсуждалось везде. Вы до вчерашнего дня в него без впн ходили?
У меня, к слову, уже давно медным тазом тг накрылся. ВА заработал снова, а тг лежит… Но мне и не нужен он.

Аноним 655:

Да я зайти не могу
Просит ввести номер телефона, ввожу. Кружок крутится и все на этом. Хоть с впн, хоть без.

Аноним 231:

Скачайте happ. Но он платный, 200 р в месяц

А телега да, прикрыли(((

Долорес Клейборн: Скачайте happ. Но он

Приложение так и называется? Я тупица похоже не могу найти

Аноним 231: все время с Телеги заходила. Вчера она медным тазом накрылась. Но я сейчас и в Телеграмм зайти не могу

А телега и телеграмм это не одно и то же?

Долорес Клейборн: он платный, 200 р в месяц

нет) happ это приложение для подключения впн, скачивается бесплатно. А впн вы можете купить любой и подключаться через happ. Я вот по скидке сейчас на полгода оплатила подписку за 600 руб.
Но чтобы оплатить подписку, нужно зайти в телеграмм))

Аноним 231: Приложение так и называется? Я тупица похоже не могу найти

у вас айфон?

Эгоиста: happ это приложение для подключения впн, скачивается бесплатно

Вот в телеге хорошо было, без всех этих танцев с бубнами

Аноним 231: крутится и все на этом

У вас впн не включен
Я нормально скачала и зашла,когда телега слетела

Долорес Клейборн: Вот в телеге хорошо было

телега которая телега, не телеграм?

с впн телеграм летает у меня на айфоне, андроиде и ноуте, правда все впн разные и все платные))
Но я его и не удаляла нигде, была телега-сидела с нее, щас обратно телеграм.

Эгоиста:

Да, черная.

Долорес Клейборн: Да, черная.

она же палевная, сделанная российскими разработчиками, собирала данные, как макс и получила плашку шпионского ПО, ее и заблочили

Эгоиста: собирала данные, как макс и получила плашку шпионского ПО, ее и

оспади, да кому надо давно все данные собрал, зато она летала без впн и была удобной

Лагерта: зато она летала без впн и была удобной

ну вот и пользуйтесь отечественными разработками)

Аноним 655: Так впн же)) Уж миллион раз обсуждалось везде. Вы до вчерашнего дня в него без впн ходили?

Не работает телега с ВПН, у меня уже месяца три. Инстаграм и Ютуб - летают с ВПН, телеграмм - абсолютно мёртвый. С прокси серверами тоже не работает. Так что не надо писать оскорбления, что мы тут тупые и не знаем про ВПН.

Эгоиста: ну вот и пользуйтесь отечественными разработками)

Вы выше прочитали? ее закрыли. а так бы пользовалась. мне пофик на теории заговора и на то. что мы все под колпаком, потому что так и есть.
ГУ тоже собирают все что можно, надеюсь, у вас их нет?

Лагерта: ГУ тоже собирают все что можно, надеюсь, у вас их нет?

это без меня обсуждайте)

Эгоиста: это без меня обсуждайте)

Не. А можно с вами? А как вы без госуслуг обходитесь? Поделитесь опытом, пожалуйста

Долорес Клейборн: телега да, прикрыли(((

Кого где прикрыли? Все как работало, так и работает.
Это вот Макс с горем пополам работает и притормаживает жутко время от времени

Аноним 655: телега и телеграмм это не одно и то же

Нет.
У меня тоже Телега была, удобная.
Сейчас с прокси какого-то в ТГ захожу. Пока толком не разобралась, но работает вроде.

Аноним 683: Не работает телега с ВПН, у меня уже месяца три

у нас все работает.

телега так и не дала мне в ней зарегиться - сколько раз пробовала - писали: ждите, большая очередь
поэтому я на прокси в ТГ захожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы