Обнаружить скрытую камеру

Olga327: Мне лет 10 назад мУхажор подарил такого двухметрового мишку, оказалось в глазу у него диктофон был

Без постоянной подзарядки всё эти скрытые камеры работают часов 7-9, не больше. Не счёт диктофона не знаю, но наверное также. И смысл тогда? В принципе в глазу это довольно заметно к тому же, тогда уж оба глаза менять надо )

Аноним 343: Без постоянной подзарядки всё эти скрытые камеры работают часов 7-9, не больше. Не счёт диктофона не знаю, но наверное также. И смысл тогда? В принципе в глазу это довольно заметно к тому же, тогда уж оба глаза менять надо )

Так я и спалила сразу. На что этот джеймс понт бонд недоделаный рассчитывал, непонятно. Как он сказал, хотелось узнать, что я про него подружкам говорю

Аноним 404: Автор, коробка то на видном месте была?

В его ящике. Увидела во время уборки, когда его хлам рассовывала по местам.

К домашнему вай-фай камера не подключена. Возможно, использует, когда провоцирует меня на нужные ему разговоры, чтобы я сказала на камеру то, что ему надо для суда.

Автор, а вы не разговаривайте с ним. На провокации не ведитесь.
Личные разговоры по телефону ведите очень осторожно и не громко.
Разъезжаться вам надо, а пока приспосабливайтесь. Ну найдите вы эту камеру, выкинете. Он же скандал устроит, руки распускать начнет. Вам это надо?
У вас там походу страсти кипят, оба хороши.
Я два месяца назад уехала к себе в квартиру с минимум вещей.
Приехала к нему за вещами, а он тоже что-то поставил, походу. Дома его не было, а тут же написал мне.
Сейчас палит за мной, только понять не могу как. Вот это уже нехорошо. Знает мое передвижение и даже не стесняется мне об этом говорить.

Ghh: Знает мое передвижение и даже не стесняется мне об этом говорить.

Хм, это же уголовка. Помню мужик купил для коровы своей устройство, сразу его повязали, срок пришили, не знаю, реально посадили или пронесло
А вообще для меня тоже осталось загадкой, когда я сказала, что поехала на др к подруге в другой город, а сама в городе осталась. Дак мне сын утром звонит и говорит езжай домой. Приезжаю, мой не в себе. Вот как спалил? мысль конечно была, что друга попросил автобусы просматривать

Ghh: Знает мое передвижение и даже не стесняется мне об этом говорить

В гугл, наверное, семейный акк, там можно добавить любого участника, я так детей добавила, могу отслеживать.

Синдирелла: Может вырубить электричество в квартире и она как то замигает или запищит при включении его обратно ?

такая, как у автора - не замигает и не запищит, она на батарейках, и записи делает на флешку
это значит автономность от внешних питаний ПОЛНАЯ
но раз, судя по описанию, есть WiFi (можно сканером сетей на телефоне поискать)
вот такая там камера

Аноним 596: Заглянула во все выключатели, в кондиционер, панели всех приборов, полки с книгами, сувенирами (их мало), внизу мебели, шторы.
ну, значит, он как минимум знает про ваши попытки "найти что-то" в доме

ДоброжелателЬ: ваши попытки "найти что-то" в доме

надо с пипидастром в руке искать, типа уборка

автор, сочувствую. Между книг или дырочка в корешке книги - предлагали поискать?
в щель принтера засунуть или в какой-то прибор, которым, возможно, только он пользуется.
в карниз для штор, мб он у вас пустотелый

Аноним 510:

ДоброжелателЬ: но раз, судя по описанию, есть WiFi (можно сканером сетей на телефоне поискать

К роутеру не подключены неизвестные устройства.
Мой телефон тоже не нашёл устройств, к которым можно подключиться по блютус.

Аноним 596: Везде смотрела

Муж же видит все эти ваши поиски, зачем вы так позоритесь???

ДоброжелателЬ: вот такая там камера

У такой камеры блок крупный. Его мало куда можно спрятать.

Я уже все обыскала.

Муж в командировке, может, убрал на время своего отсутствия.

Chайkа: вы так позоритесь

У нас не те отношения, чтобы "позориться".

В радиаторах отопления, может? В цветах. В прихожей или в спальне где-нибудь. Противно, конечно. Держитесь.

Chайkа: Муж же видит все эти ваши поиски, зачем вы так позоритесь???

А что надо делать, на Ваш взгляд? И в чем позор?

Тут дело не в позоре, а в опасности, которую представляет этот неадекват.

Ghh: Знает мое передвижение и даже не стесняется мне об этом говорить.

В телефоне программа стоит

Баба Yoga: А что надо делать, на Ваш взгляд? И в чем позор?

Ну если камера, он же видит всё, что делает автор дома, все эти поиски, смотрит и ржёт.

Купите что-нибудь подобное, проверьте

Это развлечение у вас такое обоюдное?
Иначе зачем вы живете с ним?
Не надо ниче искать, надо съезжать и не жить с чудаком на букву "м".

Автор, меня щас осенило: а может он спецом просто коробку подкинул и камеры никакой нет? Просто чтоб вас побесить, у вас же вон какие высокие отношения. Теперь наслаждается вашим психозом

Аноним 596: У нас не те отношения, чтобы "позориться".

Ответ: "позорьтесь" тщательнее.
В кондиционере смотрели? Под диваном (в ящиках, например, если без него запись идет только на аудио). На кухне, на (под) холодильником, за ТВ, сбоку мебели (между шкафом и стеной), за унитазом, за бачком унитаза, за (под) ванной.... Мест спрятать дофига.

У меня так бм диктофон прятал, совместно с ребенком не могли найти. Умеют они прятать.
Мне казалось, что она в потолок спрятана, он тогда квартиру всю разбил и потолок порезал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы