Обнаружить скрытую камеру

Прошу помощи!
Как в квартире найти скрытую камеру?
Нашла у мужа коробку от миниатюрной беспроводной камеры. Обыскала дома все.
Отношения очень плохие, разводимся. Муж ищет на меня компромат, чтобы подставить, вывернуть, записать разговоры.

Сувенир какой ни будь, игрушка, уголок темный в мебели, что позволяет слиться с камерой
Это первое что пришло в голову

Аноним 596: Нашла у мужа коробку от миниатюрной беспроводной камеры

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))

Я теоретик, просто погуглила. Хороший совет зафиксировать и обратиться в полицию.

Не ведите разговоры в общей квартире, качайте пресс, молитесь, можно куклу вуду тыкать иголками)))

БМ подслушивал разговоры моей мамы через колонку Алису. Стыдоба конечно, но имейте в виду.

Может вырубить электричество в квартире и она как то замигает или запищит при включении его обратно ?

Баба Yoga: БМ подслушивал разговоры моей мамы через колонку Алису.

Это как?

анонимный аноним: Это как?

режим радионяни.

Подставить он вас никак не сможет,потому что в суде доказательством может быть только запись на которую вы давали согласие.Он обязан уведомить вас об осуществлении записи на камеру или диктофон .Исключение составляют только запись санкционированная сотрудниками полиции ,по спец протоколу.И места общественного пользования.

Аноним 180: Подставить он вас никак не сможет,потому что в суде доказательством может быть только запись на которую вы давали согласие.

так он может не для суда, а для близких/родственников - вот типа, смотрите, какая она, а я белый пушистый. Что там в голове у таких творится, непонятно

Спасибо всем.

Заглянула во все выключатели, в кондиционер, панели всех приборов, полки с книгами, сувенирами (их мало), внизу мебели, шторы.

Стараюсь не вести важных разговоров, но бывает звонят и надо ответить сразу.

анонимный аноним: Это как?

Он был привязан к этой колонке, тк настраивал ее еще когда мы вместе жили. Надо было просто исключить его из списков подключенного оборудования.

Меняйте пароли везде. Тк часто бывает, что живя вместе, пароли всем известны и потом, когда лезет г...ще из человека он это все использует. Не приятно.

АнониМ: типа, смотрите, какая она, а я белый пушистый.

Это уголовное преступление так-то,не тянет на белого и пушистого

Фото из инструкции к камере.

Сначала он писал на диктофон наши разговоры, в которых меня спровоцировал на скандалы, выворачивал мои слова и говорил какой-нибудь бред вроде "ты не кормила ребёнка, когда ему был год. Ведь так было? Так!".

А к телефону может как-то подключиться не имея физически доступа к нему?

Муж ещё купил смарт розетку и подключил её к роутеру. Долго сопрягал её с телефоном.

Автор,все это делается ради устрашения и с целью мотания нервов.Не повлияют никакие записи на определение места жительства ребёнка и раздел имущества.
Мой бывший сделал копию ключей от моей квартиры и проводил обыски.Исчез мой паспорт.Достаточно было один раз припугнуть что посажу за незаконное проникновение,как сразу забыл и обо мне и о ребенке.Полностью причём.Паспорт кинул в почтовый.Дурак ещё такой запись мне в тг кинул как в мое отсутствие шарился и что нашел)

Аноним 180: Исчез мой паспор
Аноним 596: ты не кормила

Девочки, я вот когда читаю такое, в бреду конечно, но мечтаю о моральном суде, что бы таких мужиков вывели и сказали, что они идиоты и так мужики себя не ведут.
Методично уничтожать отношения, а потом следить, подслушивать, ну это же на грани абсурда.

Синдирелла: Может вырубить электричество в квартире и она как то замигает или запищит при включении его обратно ?

+++ У нас "разговаривает" камера за окном, когда электричество после отключения включают.

Поискать специалиста? Может там где продают спросить про такого? Пусть дома музыка или телевизор все время фоном идёт, все разговоры рядом с телеком чтоб не понятно было о чем вы. И ходите по квартире причитайте, как любите мужа, какой он хороший, умный, красивый ... как жаль как жаль :) Пусть слушает , записыаает и умиляется, придурок такой.

Chайkа: +++ У нас "разговаривает" камера за окном, когда электричество после отключения включают.

да, точно ж и у меня разговаривает. Помню первый раз так испугалась, а потом уже и внимание не обращаю

Камера к вайфаю должна быть подсоединена домашнему.Интернет вырубить,если есть доступ к личному кабинету или роутер

Шалалайла: Интернет вырубить,

+++

Аноним 491: А как с этим связана

А при отключении электроэнергии отключается и роутер, то есть интернет. Так и связано.

Аноним 621: да, точно ж и у меня разговаривает. Помню первый раз так испугалась, а потом уже и внимание не обращаю

Вот и я первый раз испугалась, кто это разговаривает за окном в ночи Лепечет по-китайски.

Шалалайла: Интернет вырубить,если есть доступ к личному кабинету или роутер

Так и образом камера себя не проявляет.
Доступ к лк только у него.
Вы ключу роутер, муж заорет, что выключила интернет.
Когда его дома нет, выключать тоже не выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы