Телеграм сдох?

АнонимY:

Ну спрошу, что он там сделал)
Написал буквально следующее: развернул вчера на своем сервере аську)

shusha (Мск-Крд-Екб): развернул вчера на своем сервере аську)

внутри предприятия или локальной группы - еще норм
для всеобщего использования - абсолютно неприменимо (в "общедоступном" клиенте жестко прописаны "внешние" адреса серверов, в "самописных" - можно поменять, но навряд ли это поможет "человеку с улицы"

так что, в глобальном смысле - абсолютно бесполезное занятие

У меня и ВКонтакте через раз работает.
Без ВПН. Он тоже того? Он же политически верную вроде занимает сторону))

Долорес Клейборн: Не работает ни с впн, ни приложение телега. Бесит, хоть в Беларусь переезжай

Через прокси работает. Даже у нас. Ну, когда беспилотники не летят. Поволжье.

Аноним 887: У меня и ВКонтакте через раз работает.
Без ВПН. Он тоже того?

У меня в последнее время он тоже с перебоями работает

У кого то работает и без впн, и без прокси?
А вообще бесплатные прокси говорят, что сильно небезопасно использовать

fijrdlm: У кого то работает и без впн, и без прокси?

за границей РФ

Аноним 887: У меня и ВКонтакте через раз работает.

У меня Kate mobilе, но очень давно уже стоит. Не знаю, сейчас скачивается или нет) Работает хорошо.
Хотя я там сыну пишу, он еще мах не устанавливал, у него обычный ВК. Но может с впн заходит, не спрашивала.

fijrdlm: бесплатные прокси говорят, что сильно небезопасно использовать

Вроде как небезопасно когда прокси используешь из непонятных источников. Типа вбил в браузере прокси и первый попавшийся взял. Ну лучше свой купить

Телеграм со вчера стал тупить и с прокси даже, как и обещали с 1 апреля. У вас работает? Стоит ли другой прокси подключать думаю, есть ли смысл

Terraa:

Аналогично. Еще вчера утром все было норм. К вечеру - прилетает сообщение, я виду всплывающее, захожу - нет ничего... И все, не отправляет. Ватсап также. Ничего не уходит. Мне реально непонятно, нахрена? Какая у этого всего великая цель? Как Женя пишет, телеграм помойка - нет у меня такого. У меня только контакты с близкими людьми и работа. Но как же неудобно стало

У меня сегодня сдох.

У меня сейчас вдруг заработал. Ну через раз стал работать, раньше с прокси чётко все

Terraa: Телеграм со вчера стал тупить

Пользуюсь телегой, все летает без ВПН и прокси. Муж телегу не успел вовремя скачать, сейчас кусает локти, телеграмм у него уже неделю с ВПН не работает.

Крошка кофе:

А что сейчас её не скачать уже?

Terraa: что сейчас её не скачать уже?

Скачать то можно, но все ломанулись в телегу и туда сейчас очередь на добавление. Ждать надо несколько недель

Крошка кофе:

Значит поменять впн.

Zarazadvaraza: Мне реально непонятно, нахрена?

Чтоб население не знало,что творится.

Не скачивайте телегу, это очень небезопасное приложение - habr.com/ru/articles/1014144/
Очень хороший технический разбор

Zarazadvaraza: Мне реально непонятно, нахрена? Какая у этого всего великая цель?

Так высказался ведь один из чиновников, основная цель блокировок - это разрыв социальных связей. А зачем разрывать социальные связи, это уже другой вопрос. Возможно, так более безопасно для власти, чтоб граждане не смогли обсудить проблемы или какие-то непопулярные решения.

Аноним 4:

Разговоры на кухнях никто не отменит.. Или это специально настроили картонных коробок, чтобы соседи прослушивали все чихи и пуки и доносили?

Terraa:
Да попробуйте. Другой установила.

с прокси все работает, но иногда тупит

У меня телеграмм был для связи с близкими, в частности был семейный чат с дочерью, живущей не в России.
Это ладно, мы нашли другой способ общаться.
Но мне больше жалко наших родителей.
Утро моих мамы и свекрови начиналось с картинок сначала в Ватцапе, потом перешли в телеграмм.
Впн устанавливать им бесполезно
Кого спрашивается наказали своими запретами?

Aзaзeль:

Типа теперь в максе пусть картинки шлют. Логика такая. Но у меня макса нет, соц связи с бывшими коллегами, знакомыми потерялись, кто старшего возраста, и кто регулярно слал всякие открытки. На день рождения, день взятия Бастилии и на яблочный спас. И просто с добрым утром. Парой слов перекинешься, все живы, живы. Хорошо. Теперь все, эфир замолчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы