Телеграм сдох?

У меня пока бесплатный впн работает. И телеграм и ютуб. Телегу не буду скачивать. Прокси тоже надо выбирать. Ничё не хочу искать и выбирать((

Аноним 95:

А потом какой-то канал появиться должен? Типа новостного
Это вообще законно? Использовать этот прокси?

Аноним 301: Это вообще законно? Использовать этот прокси?

Законно. Многие предприятия свой прокси сервер организуют, для защиты удаленной работы

🤑Сотрудникам РКН грозит до 10 лет тюрьмы. 25 марта в Госдуме рассмотрят закон о наказании за «вред цифровой инфраструктуре» — до 10 лет за блокировку сервисов критической важности и вмешательство в конфиденциальные данные. @rublya

Хоть бы, молимся 🙏

Долорес Клейборн: . 25 марта в Госдуме рассмотрят закон о наказании за «вред цифровой инфраструктуре»

РКН подчиняется минцифры, а следовательно правительству Р, это орган исполнительной власти.
Госдума законодательная власть.
И хотя прямого подчинения между ними нет, было бы странно наказывать за то, что по сути сам инициируешь. Очень грубая и натянутая аналогия, но, надеюсь, показывает абсурдность новости

Долорес Клейборн:

Так выборы скоро , вот они и выслуживаются
Всем же хочется на теплом месте оставаться
На самом деле все это абсолютно бесполезно

Аноним 215:

Про выборы. Ребёнка попытались записать к стоматологу. Талонов нет. В обратной связи на госуслугах муж написал про выборы и как они своими действиями дискредитируют. Позвонили и выдали талон в ближайшее время. Лайфак всем. Иногда можно и воспользоваться этой темой

Аноним 401: Телегу не буду скачивать.

и это - правильно!

ДоброжелателЬ:

Мне по барабану, пусть перехватывают

Долорес Клейборн: пусть перехватывают

на своих "контактеров" тоже "положить"?

Аноним 501: Вот уже и дети по 1 каналу задорно и призывно поют песню «Не хотим, не хотим — не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете. Не хотим, не хотим — не сидим, не сидим. Объявляем год — всё наоборот!»
Противно что детей используют в пропаганде. Теперь с малых лет будут внушать что интернет зло.

Я вас умоляю… дети малых лет и 1 канал… выбросьте телевизор

ДоброжелателЬ:

У меня там ничего особенного, что стоило бы бояться. Как мне удобно, так и пользуюсь.

Почему я вообще должна думать о ком-то ? Возможно, они тоже пользуются этим приложением и не думают про меня. Так и я не обязана думать о них.

Разрешили размещать рекламу, ура!!

А к 27 году либо осёл сдохнет, либо падишах

Девочки, а вот раньше isq или аська была, сейчас, интересно, живая программа или нет?
Звёздный час спустя 20 лет может наступить у них

Аноним 401: isq или аська была, сейчас, интересно, живая программа или нет?

Неживая

А как то можно сдохший тг оживить? ((( прокси ставят при работающем тг. А если он совсем не откликается? (((

Аноним 306: Я вас умоляю… дети малых лет и 1 канал… выбросьте телевизор

Что изменит "выбросить телевизор"? Я итак его не смотрю практически. Песню услышала в телеграмме, потом тут новость выставили.

Некто:

У меня дети на своем тг искали ключ, а потом мне в приложении прописывали его. Я не выдержала и оформила платную подписку. С инстой и ютубом смирилась, а тг стал последней каплей.

Некто: А как то можно сдохший тг оживить? (((

Брат скинул ссылку на прокси - прописала в настройках, тг ожил. Совсем мертвым прикидывался

Некто: А как то можно сдохший тг оживить? ((( прокси ставят при работающем тг.

Вручную заводите код и ключ. Страничкой ранее есть или посмотрите и спишите их, у кого работает.

Аноним 401: вот раньше isq или аська

У меня кстати знакомый наладил) предлагает меня подключить, чтобы не потеряться

Аноним 501: Я итак его не смотрю практически. Песню услышала в телеграмме, потом тут новость выставили.

Аноним 501: Теперь с малых лет будут внушать что интернет зло.

Вы просто как этот царь рассуждаете. Как можно внушать зло через 1 канал? Аналогично, как можно воспитывать то, что он называет «патриотизмом», через школу?
Возьмите уже свою ответственность за своих детей на себя

Аноним 64: тг стал последней каплей.

Так же

shusha (Мск-Крд-Екб): вот раньше isq или аська
У меня кстати знакомый наладил) предлагает меня подключить, чтобы не потеряться

26 июня 2024 года холдинг VK сообщил о завершении работы ICQ. Сервис был закрыт из-за высокой конкуренции с другими продуктами компании — «VK Мессенджером» и VK WorkSpace.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы