Телеграм сдох?

Аноним 548:

И что? Вы не в курсе, что vpn нужен не только для похода на всякие замедленные сервисы?

Нормa:

Скажите зачем вы здесь?

Norka2: В том то и дело,что покупала на месяц и когда у меня списали ,я сама была в шоке, почему списали?!!

Автоматом привязался платеж. Пишу на примере Сбера как отвязаться.
Заходите в онлайн банк. На главной слева вверху обычно светятся ваши карты, тыкаете курсором на карту, открывается вкладка Информация по карте, спускаетесь вниз, там раздел Куда привязана ваша карта, заходите в него, находите Телеграм и запрещаете списание с карты. Если карт несколько, то аналогично проверяете все.

Нормa: Норм. Перевод "Со своей стороны мы продолжим нарушать законодательство

Что вы, что вы... речь идет о контрактах по предоставлению впн для "нужд региональной системы оповещения населения". Мы сами придумаем себе трудности, а потом сами их героически преодолеем)

Аноним 501: нужд региональной системы оповещения населения".

Региональные системы оповещения без ВПН не работают? Очень интересно)

Сегодня с обеда не работает телеграм
У всех так?

Аноним 51: Сегодня с обеда не работает телеграм
У всех так?

У меня работает, с платным впн. Все грузится, работают аудио и видео звонки

SvettMama:

Подскажите, пожалуйста, какой у вас платный ВПН?

У меня Astral. Всё тоже работает

Аноним 401: меня Astral

А где вы их берете? В плей маркете нет такого... Посоветуйте, пожалуйста, работающий платный впн!

у меня Midas. Отлично все работает-телеграм, ютуб, звонки в ватсапе

Аноним 485:

Нет таких в магазинах приложений, и в поисковике найти не могу.....

Аноним 485: у меня Midas.

Странно очень, я не нашла в плеймаркете((

Аноним 75:

Попробуйте такие.
Первый вариант рабочий сейчас. Второй вариант работал ранее хорошо сейчас раз через раз а у мужа почему то работаает отлично.

Спасибо!

Аноним 372: Странно очень, я не нашла в плеймаркете((

На сайтах этих приложений. На андроидах то нет проблем скачать апк и установить.

Аноним 150: На сайтах этих приложений.

Каких сайт?

Аноним 372: Каких сайт?

Которые тут советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы