Телеграм сдох?

Аноним 661: профан.Где искать подписки

Зайдите в тг - настройки - ниже телеграм премиум. Туда и без впн заходит. Посмотрите, там, наверное, кнопка отключить есть

Выше ссылку дали на прокси, вчера в 20.49 аноним кинул
Отлично работает, все летает просто, спасибо 💐

ketrin237237: Отправьте пожалуйста работающий прокси

Вот ссылка

github.com/Flowseal/tg-ws-proxy/releases/tag/v1.6.1

1 фото. Заходите по ссылке, выбираете то что вам подходит по списку, например window.exe или ниже 7 версию, если у вас такой. На телефон не устанавливается, в списке есть макбук и операционная система линекс
2 фото. В настройках должно быть так

Аноним 988: Вы серьёзно скидываете ссылку на гитхаб там, где некоторые даже работающую простую схему не смогли осилить из постов выше?

Ссылку обновила, просто зайти по ссылке и выбрать из списка подходящий вариант и скачать , вроде просто

Тура Урман:
У меня по инструкции несколько дней назад работало а последние 2 дня через прокси телеграмм mtproto.ru вообще не грузит.Уже миллион попыток сделала.
Если удалить приложение,я наверное вообще не смогу его скачать больше?
Вчера и кэш почистила и историю.Ничего.
Скачивала несколько впн

Аноним 661:

Завести еще один прокси, менять их по необходимости, вчера была ссылка - по ней все летает, вам в самом прокси надо сменить его на другой. Кстати, утром маме делала другой прокси через mtproto, заработало.

Тура Урман:

Первая или вторая? Я не могу даже по ссылке дают пройти(( а у первой картинки не грузят

Terraa:

Помогло только удаление ТГ с устройства и новая установка.Теперь всё работает!

Аноним 661: У меня ещё проблема.Так как я не могу зайти в ТГ,то не могу отключит ТГ премиум и у меня будут списываться деньги.А пользоваться я не могу((

То же самое,не могу зайти после взлома,а деньги списывают.Вы решили как то проблему? И что интересно,я покупала только на месяц,а они почему то и за второй месяц списали(

Девочки,кто нибудь может после взлома зайти?? Я с Прокси пытаюсь зайти,код на электронную почту приходит,а вот на телефон уже не могут позвонить,чтобы код сказать(

Norka2: И что интересно,я покупала только на месяц,а они почему то и за второй месяц списали(

читать надо прежде чем оплачиваете подписку
там русским по белому всегда написано - что она автоматически не отключится
у меня чтобы отключить ТГ премиум- не надо в ТГ заходить - управление подписками в настройках телефона (Айфон) - подписки

Norka2:

Помочь по вашей проблеме к сожалению не могу, но получала недавно уведомление, что скоро премиум подписка будет недоступна и что можно только сейчас оплатить за год. Не запомнила, с какого месяца будет недоступна подписка, по идее тогда и у вас перестанет списываться, наверное. А так сочувствую конечно

Аноним 268: там русским по белому всегда написано - что она автоматически не отключится

Да, надо самим отключать к сожалению

Аноним 268: читать надо прежде чем оплачиваете подписку

Я читала так то,я собиралась отключить её,но никак не думала,что меня взломают и я не смогу зайти в Аккаунт! Вы не одна такая умная)

Norka2: И что интересно,я покупала только на месяц,а они почему то и за второй месяц списали(

вот ваша цитата
тут нет ни слова, про то, что вы собирались ее отключить
вы тут возмущаетесь, почему они за второй месяц списали

Аноним 268: вот ваша цитата
тут нет ни слова, про то, что вы собирались ее отключить
вы тут возмущаетесь, почему они за второй месяц списали

В том то и дело,что покупала на месяц и когда у меня списали ,я сама была в шоке, почему списали?!!

Аноним просто: Со своей стороны, мы продолжим совершенствовать децентрализованную технологию борьбы с цензурой в Telegram.

Норм. Перевод "Со своей стороны мы продолжим нарушать законодательство Российской Федерации".

Norka2: В том то и дело,что покупала на месяц и когда у меня списали ,я сама была в шоке, почему списали?!!

Norka2: Я читала так то,я собиралась отключить её,

действительно

с привязанной карты все деньги перевести на другую, после нескольких попыток списать, сами отменят подписку. ну или можно вовсе карту заблокировать, но обычно хватает какой-то период переждать.

Мирка:

Спасибо!

Norka2:

Посмотрите в своём банке, может можно там отключить подписку. В сбере видела,что есть такое

Аноним 401:

Посмотрю, спасибо)

Нормa: Норм. Перевод "Со своей стороны мы продолжим нарушать законодательство Российской Федерации".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы