Вопрос про кинопоиск. Как такое возможно?

Аноним 17: Еще смотрим в загородном доме под этим же аккаунтом, но 100 лет уже не смотрели там фильмы, и в списке подключённых устройств только наш телек

Кто то ещё смотрит.
У меня подписка подключена дома и на рабочий телек я сделала. То что смотрим на работе, мне дома не выскакивает, как то он фильтрует. На работе коллега мультики включает, слава богу дома он мне не предлагает их досмотреть 😂.

🍓 КлубНика: То что смотрим на работе, мне дома не выскакивает, как то он фильтрует.

Ответ: да, потому что подключенные устройства - это разные устройства и между собой они не контактируют. А у автора кто-то просто в её аккаунтов входит и смотрит, как я смотрю на работе, на кухне, в гочтях, и потом это все на моем телевизоре висит. А сейчас кто-то это узнал, что автор сразилаи все подчистил.

У меня так в старте было, увидела просмотренные и недосмотренные сериалы, зашла в устройства, но там были левые подключенные. Удалила, почистила, они снова появляются. Я пароль сменила, не помогло. В общем, просто удалила аккаунт

Аноним 151: вы после телевизора

Я тв не смотрю вообще
Вообще не помню такого, чтоб в аккаунт где то заходила вне дома

Аноним 828: Любовница

Каty7788: баба у него"

Ему 64, он пенсионер

Перри утконос: сейчас кто-то это узнал, что автор сразилаи все подчистил.

Вот такое же чувство, что узнали, что я спалила

Аноним 17:

Расскажите потом, чем закончилось. Интересно

Перри утконос: А у автора кто-то просто в её аккаунтов входит и смотрит

Тоже так думаю
где-то спалился ваш лог и пароль в акк

Аки пчела:

Дак я не знаю как мне действовать
Я не понимаю как в поддержку писать, аккаунт то мужа

Аноним 17: аккаунт то мужа

а может муж сам комуто еще вход подключил а вам не говорит

Об этой всей истории знала юмама и муж
Кто почистил историю значит сидит на юмаме или муж кому то дал аккаунт и мне не говорит
А как вобще вход в аккаунт осуществляется? По номеру телефона?

Аноним 490: может муж сам комуто еще вход подключил а вам не говорит

Может. Я напряглась
Не знаю как проверить это
Опять же, прчему в подключённых устройствах ксиоми отобразился

Аноним 17: А как вобще вход в аккаунт осуществляется? По номеру телефона?

по аккаунту Яндекс.
у вас есть подписка Яндекс.плюс? Посмотрите в её настройках, возможно к вашей подписке добавлен другой аккаунт.

Аноним 251: вас есть подписка Яндекс.плюс?

У мужа

Аноним 17: У мужа

Ну так дал кому то подключиться. Маме, бабе, другану, а у того жена сидит.
Я так подключена к сестре и она все видит. И я, по предлагаемым мне оценить местам, вижу где она была и что купила😂

Проверьте семейную группу в профиле Яндекса. Там можно подключить несколько аккаунтов. Там же можно удалить эту группу, тогда никто смотреть с вашего аккаунта не будет.

Зашла в аккаунт мужа, вижу 3 устройства, один телек, один мой телефон
И третий ксиоми
Что за ксиоми, как его посмотреть
У нас только пылесос ксиоми

Это все в разделе семья

Аноним 17:

В в поддержку не писали? Отвязать можно ?

Я отвязала, но боюсь что опять привяжется сам

Аноним 448: Проверьте семейную группу в профиле Яндекса. Там можно подключить несколько аккаунтов

Ответ: поделиться подпиской , это другое. Там у каждого отдельный аккаунт. У меня, по моему Яндекс плюсу ещё сын и мама. То что они смотрят на своих устройствах останется только на их устройствах. Чтоб отражалось у меня надо именно через мой аккаунт заходить.

Дочь живёт в другом городе
Возможно у ней ксиоми
Я не помню

Но то, что просмотрено, вообще не в ее вкусе

У меня на иви такая же ерунда. Только у меня нет никаких подписок и аккаунов ни за что не плачу. Заходу туда только бесплатно глянуть что-нибудь. И тоже в истории есть, что что-то просмотрено и недосмотрено

Перри утконос: смотрят на своих устройствах останется только на их

У меня сын со своим аккаунтом в моей подписке. Я вижу, что он смотрит, в группе "продолжить просмотр" его фильмы отображаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы