Вопрос про кинопоиск. Как такое возможно?

С недавнего времени в разделе "продолжить просмотр ", стали отображаться фильмы, которые мыне смотрели .
Я подумала, что кто то зашёл в аккаунт и смотрит бесплатно. Установила вход в аккаунт по ПИН коду, фильмы все равно появляются
Это совпало с покупкой нового пылесоса
Когда зашла в настройки, подключённые устройства, то с удивлением обнаружила, что кроме нашего телека, подключён еще ксиоми(модель пылесоса)
Муж говорит -это он что ли смотрит, когда нас нет
Ксиоми из подключённых устройств удалила, теперь там только наш телек. Вход в акк по ПИН коду
Фильмы все равно появляются

Какой разносторонний пылесос

urtica:

Очень умный

Еще смотрим в загородном доме под этим же аккаунтом, но 100 лет уже не смотрели там фильмы, и в списке подключённых устройств только наш телек

Много времени от начала фильма посмотрено? У них если один фильм заканчивается, бывает, что сразу включается следующий, если не успеть нажать кнопку отменить.

Аноним 17:

А фильмы-то в это графе уже просмотрены кем-то сколько-то минут или нет? Может, просто жамкаете на них, читаете описание, и они потом там появляются?
Или вот как, как выше аноним 448 написал.

Аноним 17: Муж говорит -это он что ли смотрит, когда нас нет

Ну или "баба у него" (с)

Hasta-Aşk:

Нет. Там 14 серия сериала идет, который я не смотрела. С 1 по 14 просмотрено

Каty7788: или "баба у него"

Дак в подключённых устройствах отражается только наш телек!

Там же в настройках аккаунта раздел есть -подклченные устройства, только наш телевизор там

автор напишите в поддержку, у меня недавно так же было, мы с мужем ездили в москву и там в отеле я кинопоиск подключала на телек, когда выселялись я точно помню что выходила из акк, а потом дома заметила что тоже появляются фильмы которые я не смотрю. написала в поддержку и они мне там указали что подключен другой телек, хотя его не было у меня тоже в подключенных устройствах

Аноним 17: Нет. Там 14 серия сериала идет, который я не смотрела. С 1 по 14 просмотрено

и количество просмотренных серий постоянно увеличивается?

Недавно читала где-то)) мужик в плейлисте в Яндекс.Музыке в своём аккаунте обнаружил исполнителя Бека Борбиева, всю голову с женой изломали, вдвоём живут, что к чему? ... оказалось, домработница слушала)) а тоже целое расследование провели

Вот я только что почистила историю просмотра. Оставила декстер и убийство, их смотрю
Тут же появилось это вот Мосфильм, я не смотрела

Аноним 17: Мосфильм

Выбор падает только на фильмы нашего производства?

Alyona Vetrova:

Нет

У нас в просмотренных стали появляться фильмы, которые идут на каналах, которые в КиноПоиске каналы. Просто ререключаешь, а потом этот фильм в просмотренных

Капец сейчас кто-то почистил подборку, в просмотренных нет ничего!!!! И моих фильмов тоже!

Походу у вас типа эфирное ТВ отображается

Sтропа: типа эфирное ТВ от

Не только.сериалы тоже

Аноним 17: Капец сейчас кто-то почистил подборку, в просмотренных нет ничего!!!!

Тогда параллелит у вас кто-то, пишите в техподдержку

Это же новая ерунда, вы после телевизора включаете и кинопоиск предлагает посмотреть телевизор дальше)) никто ваш кинопоиск не смотрит, просто он поумнел)

Аноним 151: и кинопоиск предлагает посмотреть телевизор дальше))

А кто подборку с сериалами автора вычистил?

Аноним 517: автор напишите в поддержку, у меня недавно так же было, мы с мужем ездили в москву и там в отеле я кинопоиск подключала на телек, когда выселялись я точно помню что выходила из акк, а потом дома заметила что тоже появляются фильмы, которые я не смотрю. написала в поддержку и они мне там указали что подключен другой телек, хотя его не было у меня тоже в подключенных устройствах

мы так в Рамаде смотрели фильмы, когда кто-то из акка не вышел не помню винк или иви

Аноним 17: Там же в настройках аккаунта раздел есть -подклченные устройства, только наш телевизор там

Ответ: я когда на работе захожу в аккаунт свой , с рабочего компьютера или даже на кухне с ноута, , это не отображается как подключенное устройство.
Подключенных устройств у меня там итак много

Аноним 17: или "баба у него"
Дак в подключённых устройствах отражается только наш телек!

Любовница смотрит на вашем телике, когда вас дома нет.

Если серьёзно, то думаю, что либо подключено устройство , не отображаемое в списке, либо сбой и вам подтягиваются чужие данные. Присоединяюсь к совету писать в техподдержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы