Втсп у всех все - умер, или только у меня ?

Автор так же как у вас было. Неделю сидела без. Вчера поставила впн бесплатный. Сегодня весь день с впн. А вечером сейчас впн выключила. И чудо. Вац ап без впн заработал.

Тормозит Вотсапп недели две уже. Видео медленно уходит и картинки.
Сейчас и ТГ стал тормозить :( Видео и голосовые дольше загружает.

Аноним 437: Втсп у всех все - умер, или только у меня ?

не смотрите на тех, кто "якает", что у них ВСЁ работает
спасибо "любимому" РосКомНадзору, что их оборудование не везде/не одинаково "хорошо" работает, и пропускает сообщения/звонки
то, что у кого-то работает "без впн" - это не они такие хорошие, а РКН упустил что-то в работе СВОЕГО оборудования!
и то, что у кого-то с ВПН НЕ работает - опять же "спасибо" РКН

Не работает на телефоне (эпл). На ноуте (эпл) работает. У мужа аналогично. ВПН не хочу ставить.

Какая свежая тема ) Сейчас каждый день новая будет?
Работает без впн. Иногда норм, иногда тормозит, но пока работает.

Аноним 565:

Покажите, пожалуйста, какой впн у вас ?

Работает. Сегодня на детском празднике была возможность проверить, куча фото и видео норм отправляются и загружаются. Без впн. Про звонки не скажу, не пользуюсь.

Аноним 441: Вчера взял мой телефон . Понастраивал . Сегодня и у меня заработал. У вас какие то настройки сбились, наверно

Спросите у мужа, пожалуйста, что поменял в настройках? Всё уж поперенастраивала… ни в какую не работает

2 дня вообще не работал. Сегодня всё хорошо ))

Подтормаживает,, но работает. Текстовые Сообщения достаточно быстро уходят. Голосовые и картинки хуже, грузятся долго. С впн работает отлично

Сколько можно одну и ту же тему обсуждать? Уже минимум в четвертый раз начинается обсуждение.

• у всех тормозит
  • иногда приходит просветление и начинается прекрасная связь (сегодня днём прекрасно звонили по видео)
  • лайфхак со сменой языка работает далеко не всегда
  • при впн тоже не всегда
    Вроде всё.

Аноним 657: Какая свежая тема ) Сейчас каждый день новая будет?

Аноним 657: Работает без впн. Иногда норм, иногда тормозит, но пока работает.

Кода уже отправила сообщение увидела ваше.

Аноним 437: Уже неделю совсем не уходят и не приходят сообщения. Все висит. Удалила, установила и резервное копирование сделала. Все висит 4 дня

А вы где? В Екб работает

Сегодня в чате предлагали лайфхак- поменять язык, писать можно на русском. У меня ничего не изменилось. А так тормозит

Mariwell:

В Екатеринбурге, телефон эпл.
Впн посоветуйте пожалуйста

Аноним 437: Впн посоветуйте пожалуйста

Платный ставьте. 100 рэ в месяц и всё с ним летает. Работает бесперебойно уже третий год. . Тут писать не буду.
Хотите - напишу в лс.

У мужа с вторника не работает ватсап.
У меня все работает .
Но у меня с впн постоянно , а он без.
Оба на МТС

Калина Малиновa®: Платный ставьте. 100 рэ в месяц и всё с ним летает. Работает бесперебойно уже третий год. . Тут писать не буду.
Хотите - напишу в лс.

Мне тоже напишите пожалуйста

Я поняла, что вообще весь день впн у меня включен. Инста, ватсап, ролик в ютубе если посмотреть.

Аноним 437: В Екатеринбурге, телефон эпл.
Впн посоветуйте пожалуйста

У меня ватцап без впн работает. На телефоне Мотив, а дома Планета

Аноним 437: Уже неделю совсем не уходят и не приходят сообщения.

Да, сильно стал тупить. Сегодня отправила сообщение в 16.14, в 22.30 все ещё не доставлено. 🤪
Перехожу в Мах 😅

ДоброжелателЬ: не смотрите на тех, кто "якает", что у них ВСЁ работает
спасибо "любимому" РосКомНадзору, что их оборудование не везде/не одинаково "хорошо" работает, и пропускает сообщения/звонки
то, что у кого-то работает "без впн" - это не они такие хорошие, а РКН упустил что-то в работе СВОЕГО оборудования!
и то, что у кого-то с ВПН НЕ работает - опять же "спасибо" РКН

+++ До вчерашнего дня на ватсапе ютуб работал, как я радовалась, но вчера отключили. Поэтапно, видимо, отключают, сказал оператор провайдера. Пока по ватсапу получается разговаривать с Германией, но с мужем, ушедшим в магазин, уже не получается поговорить по ватсапу. В остальном пока все нормально, но не удивлюсь, если вдруг все зависнет.

Еще не хватало для вацапа впн включать. Из-за впн другие сайты не грузятся

И до меня дошло.
Со вчерашнего утра сдох.
Спасибо , сейчас все попробую ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы