Втсп у всех все - умер, или только у меня ?

Уже неделю совсем не уходят и не приходят сообщения. Все висит. Удалила, установила и резервное копирование сделала. Все висит 4 дня. ❌😐

у меня работает. даже с мобильным инетом.
у подруги были заморочки. с впн ставила заново неделю назад.
но вроде заработал.
при этом у нее самсунг и нет гугл плея. что меня удивило.

У меня работает, видео не знаю, не отправляла, а простые сообщения и фото норм отправляются и получаются

Никаких впн, все работает и работало.

Ничего не поняла, почему у меня не але( как исправить то? Впн не использую, теперь только с ним ?

Работает, с вайфая и с симки, без проблем все уходит- приходит.

Аноним 437: сем не уходят и не приходят сообщения. Все висит. Удалила, установила и резервное копирование сделала. Все висит 4 дня. ❌😐

Обновить приложение и все будет работать.

У меня работает. И видео и фото, все уходит

Девушки, хочу спросить про инсту. У меня инста не работает даже с впн. Меняла на другие впн, все равно инста не работает видео не грузится. Проблема в впн или что-то с моим смартфоном не так?

Аноним 437: Все висит 4 дня. ❌😐

У меня видеозвонки стали проходить и с мамой разговаривала через ватсап, причём она меня набрала, у меня билайн у неё мтс

ZLOBNY_TAPOK: впн

Скорее всего.
Сама инста нормально работает.

Вотсап с переменным успехом. Притормаживает, но пока дышит.

не работал, поменяла впн - с ним работает, со старым нет

У меня всё приходит и уходит, но статусы не могу свои поставить. Снег когда выпал, я отправила в статус фото - только через сутки загрузилось, когда уже всё почти растаяло

Аноним 492:

Обновила. В резервном копировании стоит все 4 дня. Отправить и получить сообщения не получается. Скажите какой впн скачать? И его каждый раз отключать когда зайти в банк и тд?

У меня без проблем работает. У мужа часто сообщения не уходят. Коллега отправляла фото, через час дошли.

Все прекрасно работает и без ВПН.

Работает с впн.

LudMil@: Работает с впн.

И без него.

Нормально работает

TaNичК@:

Без него работает очень медленно.

Работает ватсап. Картинки и фото приходят и уходят.
Звонки вот несколько недель уже не работают.

У меня тоже не работал со вторника. У мужа все работает. Вчера взял мой телефон . Понастраивал . Сегодня и у меня заработал. У вас какие то настройки сбились, наверно. Я еще читала, что в настройках телефона нужно найти ватсап и отключить у него геолокацию.

Все работает с платным впн.

Все работает без впн.

Работает без впн. Ну подольше статусы и картинки грузятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы