Что с интернетом в последнее время?

Клюкоvka: яндекс такси

Обещали же, что сервисы такси, доставка и тп, будут работать без ограничений. Выполнили, получается.
У меня мегафон и мотив. Днем на работе мегафон перестаёт толком грузиться, мотив летает. Билайн (тоже на работе) ну так себе скорость.
Дома вайфай, не отключается.
Мы вообще возле аэропорта.

Мне кажется иногда, что глушат не саму связь, а телефоны - тупит по страшному,когда связь не работает
Тоже мотив

Доброе утро оно такое. С ватсапом опять что-то, сообщения частично не прогружаются, интернет есть

Клюкоvka: яндекс такси работает.

Тоже ночью ездила. Нормально работает.

Аноним 28: не грузит местные сацты типа юматери и е1, не робит вотс ап вообще.

Как интересно Вы говорите, из какого города?

С утра ватсап то работает, то нет. Мегафон

Вчера все плохо работало после обеда, и вайфай и мотив

Аноним 28: Девушка сказала, что в большом Екб проблем днем со связью нет

Врет девушка. Даже днем очень часто пропадают и МТС, и Ростелеком. Про мотив не знаю. Работа связана с интернетом, поэтому перебои ощущаю. всегда. Есть даже места в городе, где его в принципе нет все время. Проезжаю, знаю.
Все связано с этой первопричиной , автор, которую все знают. Про беспилотную опасность в Екб чушь полная, пусть лапшу не вешают на уши.
И простите, но мотив и в хорошие времена всегда был говном. Если сравнить с другими провайдерами.

Аноним 28: Поэтому у нас, неекатеиинбуржцев, только белый список и никакого вотс апа.

Так скоро будет у всех граждан рф…… и днем и ночью.

Самовар: Так скоро будет у всех граждан рф…… и днем и ночью.

Паникеры, шептуны в дни войны стране вредны.

Аноним 723: Даже инста на мобильном интернете Мотив работает

с впн-то включенным? как интересно!

Связь глушат не операторы , ряд областей и городов давно уже без интернета сидит , неужели это непонятно ?

ДоброжелателЬ: с впн-то включенным?

Так если интернета нет, хоть включён впн, хоть не включен, инста не работает

АнонимY: Паникеры, шептуны в дни войны стране вредны.

Причем тут это, про переход на суверенный интернет ничего не слышали? В 2014 году был принят 10-летний план постепенного перехода. Мы еще ездили в Китай «опыт перенимать». Слава богу, я больше не в этой сфере работаю, никаких бы нервов не хватило.

Аноним 723: Так если интернета нет, хоть включён впн, хоть не включен, инста не работает

а если есть интернет, но нет ВПН-а, то с вероятностью 95% инсты всё равно не будет (здесь, у нас)

ДоброжелателЬ: с впн-то включенным? как интересно

Да, очень интересно.. У меня на мобильном инете мотива впн вообще не подключается. А на вайфае нормально всё

Аноним 723: мотиве сказали нажать на самолетик и включить через две минуты. Помогло.

Спасибо, добрый человек. Реально сработало.
Но вотс ап не отправляет. Но хоть сацты местные робят.

ДоброжелателЬ: если есть интернет, но нет ВПН-а, то с вероятностью 95% инсты всё равно не будет (здесь, у нас)

Речь шла про то, что мотив отключил мобильный интернет. Мой пост был о том, что если бы он его отключил, то ИГ бы не работал, даже с подключенным впн. И скрин в качестве подтверждения того, что я сидела в инсте с мобильного интернета

Из опыта города, который несколько месяцев прожил без мобильного интернета, могу сказать, что интернет не отключен, он есть, но его ограничивают. Сейчас при ограниченном интернете "белый список" работает нормально (карты, такси, банки), с включенным впн (не у всех) работают и другие сайты. Ватсап постепенно начали ограничивать, как вайбер и ютуб. У нас в городе, кстати, после продолжительного эксперимента над населением мобильный интернет включили, но периодически ограничивают, и люди просто перестали обращать на это внимание, все привыкли за эти месяцы жить вообще без него. Эксперимент удался.

Самовар: Так скоро будет у всех граждан рф…… и днем и ночью.

АнонимY: Паникеры, шептуны в дни войны стране вредны

Стране вредны дни и тем более годы войны. А тотальные ограничения и контроль - это наша новая реальность.

Аноним 28: Спасибо, добрый человек. Реально сработало.

Ну вот отлично и у нас срабатывает у кого мотив. Я спрашивала в мотиве почему так помогает объяснить не могут возможно оператор новенький была.

Сегодня на работе в лесу в районе Чапаевских бань все работало. Оператор мегафон. Как только приехала домой в район зоопарка. Тот же самый мегафон все... Не работает вотсап.

Мтс пидрит постоянно, сегодня ватсап ни видео,ни голосовухи не отправляет и не принимает, ну или оооочень долго,бесииииит...
На ютуб и инсту вообще не зайти,одна телега работает, бессиииииит🤦‍♀️😆

Аноним без номера: У меня на мобильном инете мотива впн вообще не подключается. А на вайфае нормально всё

Аноним 723: Мой пост был о том, что если бы он его отключил, то ИГ не работал, даже с подключенным впн.

мама мужичков: Ватсап постепенно начали ограничивать, как вайбер и ютуб

Анонимно.: Как только приехала домой в район зоопарка. Тот же самый мегафон все... Не работает вотсап.

считайте, что это "недоработки " "любимого" РКН - вот они сейчас почитают нас, донастроят оборудование, и "запрещенные сайты" повсеместно перестанут работать! и впн - тоже в частности!

Я , кстати, прикол такой заметила. Играю в одну мобильную онлайн-игрушку с плеймаркета. Как только у нас отрубают моб инет, чаще в одно и то же время, у меня тут же в игре выходит, что я не в России вообще и не под санкциями, появляется реклама, могу получить плюшки, которые игрокам из РФ недоступны. При чем, впн выключен у меня. И так постоянно.)

Вчера мотив не работал от слова "совсем" Уралмаш и район В.Пышмы. ДомРу как вай фай так же подводил. Звонила в мотив,как всегда "у нас ограничений нет". Тогда что это.... Оплата 780 в месяц на Мотиве. Что-то хочется перестать им оплачивать такими суммами. И уже не первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы