Что с интернетом в последнее время?

Предвосхищая риторические вопросы скажу, что я в курсе идеи всех этих проблем со связью

Вобщем, оператор Мотив.
С пятницы и по сей день интернет с сим карты не грузит местные сацты типа юматери и е1, не робит вотс ап вообще.
Подключаюсь к вай фаю, естественно, все нормально.
Знакомый, у которого тоже Мотив сказал, что у него все в порядке.
Телефон перезагружала. Не помогло.

У нас наоборот, где то часов в 11 вечера проводной интернет отрубается, мобильный работает

Сегодня яндекс навигатор работал с большим торможением, особенно в центре

У меня с мотивом сейчас нормально, но в пятницу отрубился где-то на полчаса вообще, даже звонки обычные не проходили, я думала с телефоном что-то, перезагрузила, все равно нет. Потом самонастроился.

Аноним 28: Вобщем, оператор Мотив.

У меня МТС, тоже проблема

Дозвонилась я до техподдержки. Девушка сказала, что в большом Екб проблем днем со связью нет. Следить за угрозой легко и при малейши подозрениях интернет вырубают всем.
А я живу около Пышмы, там за этой безопасностью не уследить. Поэтому у нас, неекатеиинбуржцев, только белый список и никакого вотс апа.
Гипотетически, если я поеду в Екб, то у меня тут же все наладится.
Также оператор сказала, что так до всех операторов доберутся , вопрос времени.

Аноним 28: Гипотетически, если я поеду в Екб, то у меня тут же все наладится.

Нет.

Аноним 28: что в большом Екб проблем днем со связью нет.

Наврали, как всегда

Поставила мотив на второй телефон симку для Макса. Не работает вообще .

Аноним 28:

Я живу в екб и в балтыме. Со связью беда зоть там, хоть там. Мтс

Все непредсказуемо становится. В пятницу отключилась звонки в МТС. Инет через вайфай был. Подруга радуется, что не зря все эти годы платила за стационарный телефон - ради пожилых родственников, да и по инерции. Пока она всегда со связью...

Тоже замучилась уже с мотивом. Постоянно выключается инет. При этом сотовая связь работает. Пару раз уже пришлось обычные сообщения отправлять, чтобы сообщить информацию о себе. В салоне мотив говорят, все норм у них и работает в штатном режиме. Предлагают перезагружать телефон. Иногда кстати помогает включение и выключение авиарежима. Но думаю уже перейти на другого оператора. Таких проблем ни у кого из моего окружения нет.

Живу в конце Космонавтов.
Связь мобильная МТС. Ровно в 0 часов отрубается мобильный интернет примерно часов до 5 утра.
Домашний инет еле тянет.

З-заботушка

Аноним 737: Связь мобильная МТС. Ровно в 0 часов отрубается мобильный интернет примерно часов до 5 утра.
Домашний инет еле тянет.

Один-в-один. Тоже МТС.
Провайдера менять хотела. Видимо, смысла нет. Частный сектор в черте города

Сижу на сайте с мобильного, бах и как в сказке про золушку 12 ночи, мегафон отрубило, пришлось зайти на домашний

Аноним 737: мобильный интернет примерно часов до 5 утра

А знаете, что интересно, что яндекс занесли куда надо, даже при не работающем мобильном интернете, яндекс такси работает. На прошлой неделе убедилась лично

Клюкоvka: яндекс занесли куда надо, даже при не работающем мобильном интернете, яндекс такси работает.

Счастье-то какое, дожили 🤪

Аноним 28: Вобщем, оператор Мотив.
С пятницы и по сей день интернет с сим карты не грузит

У ребенка как-то было так. В мотиве сказали нажать на самолетик и включить через две минуты. Помогло. Теперь на работе у кого мотив все пользуются этим методом.

Аноним 84: Тоже замучилась уже с мотивом. Постоянно выключается инет.

Специально отключила вай фай. Даже инста на мобильном интернете Мотив работает

Аноним 723: Даже инста на мобильном интернете Мотив работает

Вы впн выключите и еще раз проверьте, что работает

Цвяточеk: У нас наоборот, где то часов в 11 вечера проводной интернет отрубается, мобильный работает

Как интересно, у меня мобильный в районе 12 ночи исчезает, зато домашний есть.

Мтс стабильно мобильный интернет отключает ,и только с вайфаем работает
Связь говно полное,как и сам провайдер

Мы в Краснодаре уже привыкли. У нас если всё работает это чудо чудное, диво дивное.

Каждый раз выходя на улицу думаю.... Какой же сегодня сюрприз. Что конкретно не будет работать.

Аноним 84: Таких проблем ни у кого из моего окружения нет.

У всех так сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы