Заставка на вашем телефоне, какая?

Фото, которое сделала я сама. Очень оно мне нравится

А-мурка: даже в голову не приходило такое

А как идентифицировать чей телефон?

Только сейчас поняла, что 9 лет не меняю заставку)) на телефоне, ноуте ( за эти годы гаджеты меняются, фото везде одно. Пока эту тему не увидела, даже не задумывалась над этим)) фотка детей

Аноним 978: А как идентифицировать чей телефон?

Тот, кто захочет вернуть телефон - не станет его выключать и кто-то обязательно на него позвонит, так найдется хозяин.
А если чел вернуть телефон не захочет, то и номер на экране не поможет

У меня уже больше десяти лет не меняется фото на заставке….это мною сделанное фото моего бунгало
Мне даже не вериться, что я когда то там была…. Это Бора-Бора

У меня на телефоне долго стояла фигура Эврики в купальнике, чтоб не жрать, немецкий флаг в Сердечке стоял, когда с мужчиной из Германии был бурный роман, квартира в городе мечты стояла, пока я в этом городе не взяла ипотеку, туз пентаклей стоял, когда я была на распутье, убрала его, говорят Таро всеж не всем идет по энергетике, трансфер самолетеом на Мальдивах стоял, Новый года в Альпах (единственное, что сбылось из всех заставок). Сейчас стоит БМВ. Просто настроение такое было.

Карта желаний стоит))

Очень крутая фотка как маленькая пальмочка пробивается из кокоса на пляже Въетнама, случайный кадр с отпуска.
Надеюсь она пустила корни на том пляже и стала деревом, вспоминаю свои ощущения в том отпуске.

Сменяющаяся с каждым новым входом. Были животные, сейчас- виды природы.

Картинка Фин благополучие. Магери.
Поставила много лет назад.
Даже не замечаю ее.
Надо поменять бы.

Сына стоит везде. На телефоне, на ноуте. И стоять будет всегда.

У меня заставка-видео - как я ходила по берегу моря, каждый раз радуюсь вспоминая)

У мужа тоже видео - водопада с нашей поездки, очень красивое.

Да, на заставку можно поставить видео, а не только фото. И нет, телефон от этого не разряжается быстро

Просто цветы. Одна из заставок, предложенных Самсунгом.

Люблю, когда экран визуально чистый и на нём нет кучи приложений.

Муж и ребенок, надоедят, будут стандартные обои)

И на заставке, и на экране блокировки дети
Сын и дочь вместе, разные фото
Оба взрослые, живем раздельно
Хочу видеть их чаще, скучаю
Поэтому всегда со мной
А в контактах все подписаны, имя и кто
Только мама и папа без имен
Муж, дети, сестра, все по значению
Типа сынок....
Дочуня....
Систер...
Муж...
Мало ли

Моё фото стоит мне нравится.

У меня фото моего хобби. Леплю из флористической глины. Это мой первый букет, подаренный маме на юбилей.
Только открыв тему задумалась, что этой завивке уде 4 года

Аноним 353:

Аноним 353: мне нравится.

На экране блокировки?

У меня такая на экране блокировки

Крыса Туля:

Это ваше фото?
Или просто красивая картинка?

Аноним 978:

Это просто картинка.

Аноним 978:

Да

Анооним: Карта желаний стоит))

На экране картинка небо и надпись Люби себя, на блокировке надпись Все будет хорошо

В сентябре как похолодало, а отопление ещё не включили, поставила фото раскаленных углей из костра у друзей на даче.

Но ваш вариант с номером телефона нравится больше . Подумаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы