Заставка на вашем телефоне, какая?

Аноним 65: Ну честно говоря, не мама, мамастик

У вас хоть намёк есть)) У сына просто немецкое слово, не намекающее на родственные связи, типа mein Lehrer, но не оно)))

Осенняя тематика

У меня всегда моя любовь - море. Никаких телефонов, даже в голову не приходило такое

У меня так, ни детей, ни мужа , ни своих животных никогда не было, ни себя в том числе.
Но сейчас понимаю, что скорее это мое отражение внутреннее .

У меня так. Меняю время от времени, но всегда с намеком на любимые времена года. Осень, зиму.
И у ребенка в телефоне я "Атомная женщина"... Повышает ли это шансы?)))

Собакен мой, вернее фото когда пес был щенком, на радуге уже 4 месяца, фото пока убирать не планирую, рука не поднимется, только если телефон буду менять

На заблокированном экране- рандомные какие-то картинки сам телефон показывает. На рабочем столе- фото собаки моей. Ни себя, ни мужа, ни ребенка не было никогда на заставках.

У меня сейчас это чудо. Потом елка, весной цветы

Сейчас такие, иногда храм на крови по настроению.

Никогда своих фото или семьи не было на телефоне. Кошку тоже не ставила. Ни разу не слышала, чтобы кто-то номер на экран блокировки писал, хотя тревожников вокруг хватает
Меняю по настроению. Вот последние осенние. Фото цветка лично мною сделано, понравилось, поставила.
Не хочет грузить ту, что сейчас стоит. Ну штош

Аноним 226: У меня котик мой ))

Тоже. На заставке. На экране блокировки меняю фото, обычно то, что сама фотографировала . Чаще Питер, потому что там сын. Ни свои фото, ни фото мужа и сына никогда не ставлю.

Приятные картинки на телефоне никаких фото, для меня странно свой номер на экране писать, логичнее писать телефон близких

Ветер в голове:

Как? Нужны такие же большие цифры. Самсунг.

Ksania:

У меня такое стоит на экране а режиме "работа" 😂

Цветы, которые сама вырастила

У меня фото, которое в отпуске делала, ностальгирую, хочу еще))

Фото сделано в 2017 году на каком то вью пойнте Пхукета

Рандомные картинки, телефон сам меняет. Сейчас такая.

У меня сейчас Унесенные призраками, меняю по настроению

У меня пейзаж из поездки на блокировки и он же на заставке.

У меня вот так. Первый самостоятельный полет сына. Ранее всякие пейзажи и я не любила фото размещать на заставке. Но сейчас не хочу пейзажи 😁 Хочу смотреть и заряжаться позитивом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы