Где лучше купить айфон

Здравствуйте, подскажите где лучше ( в каком магазине) купить айфон, нужен новый, не восстановленный, не с витрины, оригинал, магазинов много, цены разные,но вот по ориганальности и тд, у меня вопросы, на сайтах у всех всё хорошо написано, а по факту не понятно, город Екатеринбург.

Я всю технику яблочную в 9:41 покупала последнее время.
За наличку там цена выгоднее .

Синдирелла:

Ответ: спасибо

Kris Kris Kris:

Автор , какую модель хотите купить?

обворожительная555:

Ответ: 17 или 16 , не знаю ещё, какой больше понравится

Синдирелла: 9:41 покупала

Аналогично) очереди там правда 🙈

Kris Kris Kris: Ответ: 17 или 16

Заказала 17 на озоне у продавца из оаэ с отличными отзывами и прекрасной ценой, через 8 дней от заказа уже получила. Уже более 400 отзывов купивших) так что смело могу рекомендовать)
Из местных в а66 видела более менее норм цены

Tigrа:

Ответ:
Спасибо

KatrinKa:

Спасибо

Brigit🌛🌕🌜: allo.apple.ekb.

Спасибо, буду смотреть

Ежиха в кедах: Аналогично) очереди там правда 🙈

Да (((
Но они еще магазин открыли , на малышева
Думаю там свободнее

Магазином куча, нигде подделку не видела.
Я беру в bigsalesshop96, у них цены есть в телеге, магазин в центре

Синдирелла:

Мы в прошлые выходные были, в Тихвине , мама сказала, что это ей напомнило очереди за хлебом в 90 🤣

В ат-сторе тоже одни из самых низких цен, но за наличку. Всё оригинал, новое. Много лет там уже берем, на Вайнера они

Подскажите, пожалуйста, есть ли магазины с телевизорами, чтобы за наличку дешевле было тоже?

В СП Компьютер, прилично дешевле за наличные. Сама там покупаю

Посмотрела, спасибо, на Озоне дешевле телевизоры

Ipavlik. Супермагазин. Раньше были только онлайн и только яблоки, муж там покупал нам еще 4-ки. С тех пор они уже сильно расширили ассортимент и теперь есть офлайн магаз на Крылова. Сайт, понятно, тоже работают. Классный магаз, отличные цены, клиентоориентированность, строго оригиналы. Никуда не пойдем, только Ipavlik.

Где дешевле там и беру. Хоть на ОЗОНе, хоть в Сима-Ленде. Ни разу не было накладок и вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы