Светленькая, таинственный буфет. Темный графитовый с серебром ох как хорошо смотрится
huha, Спасибо Сначала он был черным с серебом))) Попыталась сфоткать, поспамлю немного)))
Класс!
ЛараШ, спасибо
Светленькая, красота
huha, спасибо
Светленькая , какая Вы очумелая светленькая ручка)))..!!!
ГАЛА,
Светленькая , Готичненько и очень клёво!!!
Кисточка: Готичненько и очень клёво!!!
Спасибо!!! Да, такой получился))) и наполнения требует соответсвующего))) А у нас уже экватор? Интересно, что будет в следующем месяце)))
Светленькая: А у нас уже экватор? Интересно, что будет в следующем месяце)))
да уже середина ))) Чуть чуть до июля осталось. сегодня-завтра Голосуем. потом поздравляем. потом - хоп ! и июль
Вот какие у нас были буфеты )
И у нас начинается новый месяц и мы делаем ясный месяц. Автор - Вера!!! Хвалите ее, хвалите )))
Вера, просто нечто. Хочу такое, но аццки боюсь, несмотря на мой рукодельный опыт
Кисточка, Вера, сдай места где продаются маленькие пайетки? Чет не могу найти... самые маленькие 5мм - только такие находятся...
Месяц просто обалденный, сказочный, я дерзну, пожалуй)
Светленькая , Покупала в Мире Ткани, который в ЦУМе. На первом этаже. Там целая стойка с пайетками. От 3х мм до 5 сантиметров
Алмаз_твоего_сердца , С твоим опытом расшития костюмов, думаю, такой месяц - раз плюнуть!
ЛараШ , Спасибо) конечно, надо делать! Глаза боятся, а новый год близко!
Светленькая , Нашла ещё в одном месте, написала в контактике
Кисточка, Спасибо!
Мы ещё вот так развлекаемся))
huha , такие разные и такие классные буфеты! а месяц фетровый какого размера? он двухсторонний? у меня гора фетра, бисера, бусин пролеживает:)
Лариса: а месяц фетровый какого размера? он двухсторонний?
Примерно см 9-10. Я еще не шила, только выкроила. Можно делать двухсторонним или односторонним, это по желанию.
ЛараШ ,
Светленькая ,
У меня все ходы записаны! Где месяцы???
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Светленькая,
таинственный буфет. Темный графитовый с серебром ох как хорошо смотрится
huha,
Спасибо
Сначала он был черным с серебом)))
Попыталась сфоткать, поспамлю немного)))
Класс!
ЛараШ,
спасибо
Светленькая,
красота
huha,
спасибо
Светленькая ,
какая Вы очумелая светленькая ручка)))..!!!
ГАЛА,
Светленькая ,
Готичненько и очень клёво!!!
Спасибо!!! Да, такой получился))) и наполнения требует соответсвующего)))
А у нас уже экватор?
Интересно, что будет в следующем месяце)))
да уже середина ))) Чуть чуть до июля осталось. сегодня-завтра Голосуем. потом поздравляем. потом - хоп ! и июль
Вот какие у нас были буфеты )
И у нас начинается новый месяц и мы делаем ясный месяц.
Автор - Вера!!!
Хвалите ее, хвалите )))
Вера, просто нечто. Хочу такое, но аццки боюсь, несмотря на мой рукодельный опыт
Кисточка,
Вера, сдай места где продаются маленькие пайетки? Чет не могу найти... самые маленькие 5мм - только такие находятся...
Месяц просто обалденный, сказочный, я дерзну, пожалуй)
Светленькая ,
Покупала в Мире Ткани, который в ЦУМе. На первом этаже. Там целая стойка с пайетками. От 3х мм до 5 сантиметров
Алмаз_твоего_сердца ,
С твоим опытом расшития костюмов, думаю, такой месяц - раз плюнуть!
ЛараШ ,
Спасибо) конечно, надо делать! Глаза боятся, а новый год близко!
Светленькая ,
Нашла ещё в одном месте, написала в контактике
Кисточка,
Спасибо!
Мы ещё вот так развлекаемся))
huha ,
такие разные и такие классные буфеты!
а месяц фетровый какого размера? он двухсторонний? у меня гора фетра, бисера, бусин пролеживает:)
Примерно см 9-10. Я еще не шила, только выкроила. Можно делать двухсторонним или односторонним, это по желанию.
ЛараШ ,
Светленькая ,
У меня все ходы записаны! Где месяцы???