Осталось всего три месяца. и значит всео три игрушки. Две задумки готовы, а на третью пока не можем решиться идей слишком много
И поэтому, мы хотим спросить - какой игрушки не хватает на вашей елке? В какой еще технике вы хотите поработать? Какую игрушку вы по любому будете делать с нами, жители ю-мамы?
какой пластик? трещинки надо замазать
Керопласт, будь он неладен
Буду заказывать, конечно
Я доделала!
ЛараШ,
Отличный дом!
ЛараШ,
супер! ведьмочка мне оч нравится! выбери пожалуйста какое фото в конкурсную гплерею взять
huha,
Dew,
Спасибо! С фото я пока мучаюсь)
ЛараШ,
стоп в пт, 28го так что успевай
Да, да я завтра подумаю и фото отдельное выложу
ЛараШ,
Классный дом, ведмочка вообще зачетная
А я в эти выходные только начала домик делать, не знаю успею до стопа или нет...
ЛараШ,
Урраа!!! с домиком!!!
Осталось всего три месяца. и значит всео три игрушки. Две задумки готовы, а на третью пока не можем решиться идей слишком много
И поэтому, мы хотим спросить - какой игрушки не хватает на вашей елке? В какой еще технике вы хотите поработать? Какую игрушку вы по любому будете делать с нами, жители ю-мамы?
Я любую)))
Мне лепить понравилось очень и раскрашивать и папье-маше, а ещё помню на ёлочках ваших суперский лис и мишка Тедди
Посмотрела, ещё венок нужен на Новый год, точно-точно!
наш главный юмамский участник
ну это то очевидно
Вот это фото будет основным, определилась
ЛараШ,
принято
Спасибо за мастер-класс по домику! Результатом стала совместная деятельность с моей ребятней
ЛараШ,
погоди, весь пластик не расходуйте.. еще пригодится но это секрет
Вовремя! Спасибо! Отложу)
Все))) я закончила)))
Буду спамить фотками)))
Светленькая,
Вот реально, нет слов! Я просто сижу обалдевшая, так здорово сделано.как такое просто руками сделать можно
ЛараШ,
Спасибо