А тех, что есть, мало? Они неинтересны?
Я не говорю, что мы будем делать то же самое, нет. Но некоторые техники будут повторяться с прошлым годом. А значит пока вполне можно посмотреть на примеры работ)
ух ты! Вот с кого надо мастеркласс по ватным игрушкам:) А покажите еще свои ватные игрушки, если есть, плиииз!
Я в прошлом году не стала гуся ватного делать Видимо вата купленная ждет чего-то другого:)
Коварная соблазн жительница..
И так времени не хватает, а надо вышитую шовчиковую игруху на основе пинкипов собрать, в планах ещё вышитый шарик на тему Мэри Поппинс.....
Балин...
Спилы муж дал, черемуху спилили они осенью, а сушила в микроволновке 4 раза по минуте на режиме разморозка, с перерывами на остывание
первая партия сохла просто в квартире, так там трещины появились, а после микроволновки все хорошо
Ничем не обрабатывала потом, просто выжгла и восковыми карандашами раскрасила
Интересная тема....присоединимся с дочкой)
А тех, что есть, мало? Они неинтересны?
Я не говорю, что мы будем делать то же самое, нет. Но некоторые техники будут повторяться с прошлым годом. А значит пока вполне можно посмотреть на примеры работ)
Привет, всей веселой компании.
я с Вами, потом сойду поди, но начну с Вами)
Мои из ваты))
Заманчиво, конечно))
ну Вы мастерица!!!! и декупаж и вата!!! Давайте Ваш мастеркласс
ух ты! Вот с кого надо мастеркласс по ватным игрушкам:) А покажите еще свои ватные игрушки, если есть, плиииз!
Я в прошлом году не стала гуся ватного делать Видимо вата купленная ждет чего-то другого:)
Какая прелесть!!!!! Не сделаю, так хоть полюбуюсь :)
Я с вами! Очень хочу попробовать что-нибудь сотворить своими руками
Но в прошлом году же получилось всё, надо и в этом сезоне попробовать.
Тоже хочу, сама пока навыжигала на ёлку игрушек
крутяк! погляжу) будет время -присоединюсь))))))
зоямисочкина,
Здорово! Вы нам очень пригодитесь на этапе, посвященной ватной игрушке!
ЛараШ,
А где спилы брали? А как сушили? А чем обрабатывали?
А с меня в этом году все требуют шарфиков. Вяжу.
Пряжный натюрморт:
Супер! Я б тоже присоединилась. Немного не по теме, хотя на елку можно тоже повесить. Вот наше с сыном творение))))
Коварная соблазн жительница..
И так времени не хватает, а надо вышитую шовчиковую игруху на основе пинкипов собрать, в планах ещё вышитый шарик на тему Мэри Поппинс.....
Балин...
зоямисочкина,
ПипаСуринамская,
Maxx ,
Ну вот есть же люди с руками
А я из раздела сочувствующих.
Maxx ,
Ура!!! Я с вами!!!
при некотором усердии получается все и у всех. Я не скажу что мк будут совсем уж простецкие, но они будут подробные и с объяснением разных тонкостей
Спилы муж дал, черемуху спилили они осенью, а сушила в микроволновке 4 раза по минуте на режиме разморозка, с перерывами на остывание
первая партия сохла просто в квартире, так там трещины появились, а после микроволновки все хорошо
Ничем не обрабатывала потом, просто выжгла и восковыми карандашами раскрасила
ЛараШ,
тему в закладки
отличная тема!