Первый носок, цвет, конечно, не передался, ближе к неоновому зеленому на самом деле. Есть еще нитки состав микрофибра, цветной меланж. Подойдет такой состав ?
Связала одни. Малость просчиталась с размером, очень давно не вязала. Получилось 17. Следующие сделаю меньше. Эти может тоже сгодяться? Ещё подскажите пожалуйста, в одну или две нитки лучше? Попробовала в одну, показалось тонковато. Сдела вдве на пробу.
Точки сбора есть у Зеленой рощи на ул. Народная воля, на Широкой речке и в Академическом.
Можно будет принести туда до 1 марта (конкретные адреса в личку).
Также есть опция отправить из пункта выдачи яндекса, который рядом с вами, в пункт выдачи на Семихатова 18.
Если вы вяжете для Новосибирска или связали излишки, то передать можно также по этим адресам до 22 февраля, я сформирую общую посылку и отправлю, либо отправить посылку самостоятельно, адрес в личку.
reginamif,
Какую прелесть уже навязали тут, так быстро! 👍
У меня довязываются 25см, лимонные, на фото цвет не такой получился)
И зелененькие хочу следующие сделать.
Первый носок, цвет, конечно, не передался, ближе к неоновому зеленому на самом деле. Есть еще нитки состав микрофибра, цветной меланж. Подойдет такой состав ?
красота
Уточню
Поделюсь интересными ссылками:
smescharik,
Пряжу такую можно. Главное без ворса, гладкую.
Не вязала лет 10 наверное 😀
Медленно идет пока, но руки помнят 👍
Покажу готовые на сегодня работы других участниц :)
Добрый день. Тоже пока в процессе.
MamaUlia,
Красивый рисунок
Один носочек готов.
Связала одни. Малость просчиталась с размером, очень давно не вязала. Получилось 17. Следующие сделаю меньше. Эти может тоже сгодяться? Ещё подскажите пожалуйста, в одну или две нитки лучше? Попробовала в одну, показалось тонковато. Сдела вдве на пробу.
Да, пригодятся!
Девочки вяжут и в одну, и в две нитки, кому как удобнее.
Куда передавать готовые изделия.
Точки сбора есть у Зеленой рощи на ул. Народная воля, на Широкой речке и в Академическом.
Можно будет принести туда до 1 марта (конкретные адреса в личку).
Также есть опция отправить из пункта выдачи яндекса, который рядом с вами, в пункт выдачи на Семихатова 18.
Если вы вяжете для Новосибирска или связали излишки, то передать можно также по этим адресам до 22 февраля, я сформирую общую посылку и отправлю, либо отправить посылку самостоятельно, адрес в личку.
начала вязать пехоркой, на мой взгляд в две нити грубо очень
Связала первую пару носков. В реале цвет ярче
Носочки готовы!
MariSt,
ОНГ,
красота
1-ое фото - еще связанные участницами носочки :)
2-ое фото - мне уже привозят готовые носочки
3-е фото - носочки на первом получателе, которому просила связать ранее
4-ое - я вяжу шапули для Новосибирска
reginamif,
Какую прелесть уже навязали тут, так быстро! 👍
У меня довязываются 25см, лимонные, на фото цвет не такой получился)
И зелененькие хочу следующие сделать.
vasimama,
Тоже быстро вяжете
Продолжают привозить готовые носочки)
Первая посылка из другого города
Ростов-на-Дону
Девушки делятся фотографиями процесса и связанными носочками для ОДКБ :)
Вяжут игрушки для деток Новосибирска
Я начала вязать веселых полосатиков
Выбрала цвет для мальчиков)