Аноним 119,
Офигенно У вас золотые руки!
Про то что дорого, не слушайте, ручная работа не может дёшево стоить, целевая аудитория всегда найдётся, тем более такую красоту ещё нужноо уметь сотворить
Очень нравятся такие варежки, но о дорого мне. Продают с рисунком на ярмарке по 2500. Надо самой учится , но некогда. Если кто вяжет такую красоту, могу бартером предложить сшить что-нибудь. Тк я шью. Пишите в лс.
Аноним 119
автор
Аноним 875: У меня на работе просят на заказ связать кофты, я вроде могу, но с ценой не знаю как быть, не могу оценить свой труд. Самым близким сотрудникам бесплатно вяжу, но это мои тараканы.
Вот и у меня тараканы…
Я чаще отказываюсь, тратить свободное время бесплатно не хочу, лучше на семью ее потрачу, хотя свитера просят…
Себе который связала, все выпрашивала одна продать, но как услышала что я только на пряжу 6 тысяч отдала, отстала, т.к только за пряжу не готова была столько отдать
Аноним 875: но с ценой не знаю как быть, не могу оценить свой труд.
Можно отталкиваться от вашей стоимости в рабочее время) сколько стоит ваш час на работе, и сколько времени на вязание изделия уходит + материал, а там + электроэнергия, + еще чего-то.
Носки красивые
Перчатки вязанные не очень (по мне всегда почему-то пальцы толстые в них)
Варежки голубые тоже красивые
Аноним 985
Прекрасные работы, автор! И цены абсолютно адекватные.
Аноним 541
Аноним 119,
Сейчас очень в тему варежки и носочки. Зима + нг скоро. Многие на подарок такое беру.
Только с интересными модными или универсальными принтами. Мне ваши расцветки совсем не понравились, но я просто спокойное люблю.
Я бы теплые варежки бежевого или коричневого цвета с рисунком оленя купила бы. Носочки тоже.
Аноним 938
2500 нормально за варежки и носки из пряди с мериносом и кашемиром. Да еще и работа ручная. Но с дизайнами надо поработать, посмотрите в пинтересте. Сейчас пользуются спросом базовые нюдовые цвета, резкий переход цвета не в почете.
Свитер из кашемира точно не дешевле 20 тыс должен стоить. Так как свитер машинной вязки с хорошим составом в магазине от 15 начинается.
Аноним 208
Варежки огнище, особенно голубые ! Носки тоже интересные. Классный и необычный подарок. Я бы обрадовалась
Аноним 691
Люблю вязанные носки. Ношу только дома вместо тапок пока отопление не дадут. Я думаю, что носки ваши непрактичны. Дома в таких долго не проходишь.
Аноним 875
MarLap: Можно отталкиваться от вашей стоимости в рабочее время) сколько стоит ваш час на работе
У меня час на работе очень дорогой, а вязание отдых
Я очень люблю носки и перчатки, поэтому мне очень понравился бы такой подарок. Красивые у вас вещи!
Аноним 119
автор
Аноним 541: Мне ваши расцветки совсем не понравились, но я просто спокойное люблю.
Я бы теплые варежки бежевого или коричневого цвета с рисунком оленя купила бы. Носочки тоже.
Мне уже скучно такое 😁 без принтов
Кроме того, если заказчик просит более спокойные цвета, то такое и вяжу.
Сюда только часть работ выложила…
Аноним 119
автор
Аноним 232: Офигенно У вас золотые руки!
Про то что дорого, не слушайте, ручная работа не может дёшево стоить, целевая аудитория всегда найдётся, тем более такую красоту ещё нужноо уметь сотворить
Спасибо большое ☺️
Очень приятно!
По поводу ЦА согласна
А голубые варежки из какой пряжи? Поделитесь пожалуйста ссылкой, если есть?
Аноним 119
автор
Аноним 938: Сейчас пользуются спросом базовые нюдовые цвета, резкий переход цвета не в почете.
На вкус на цвет 😁 подростки в восторге от ярких носков
А на самом деле, я только часть работ выложила
Но не думаю что если носки будут в нюдовых цветах, что изменит. Все равно дорого. Я кстати, с них и начинала, продаж было 0
Аноним 119
автор
Аноним 691: Я думаю, что носки ваши непрактичны. Дома в таких долго не проходишь.
Как скажете 😁
Старшая носит с сентября по апрель. Уже 2 года и целые. Еще и в стиральной машине я их стираю.
Я тоже люблю вязать, в "терапевтических", так сказать, целях. Люблю дорогую пряжу, а это минимум 600 рублей за 100 г (и до бесконечности )
В пересчёте на стоимость часа моей работы на работе и с учётом времени, потраченного на одну вязаную вещь (а у вас ещё и с рисунком!), продавать совершенно не рентабельно. Хорошо хоть дети любят носить то, что я вяжу, сами подкидывают идеи))
Подарку бы обрадовалась, вещи очень красивые.
Сама изделия ручной работы иногда покупаю, не вязание, конечно, но авторские игрушки, например.
Аноним 119
автор
Glebuhka: А голубые варежки из какой пряжи? Поделитесь пожалуйста ссылкой, если есть?
Голубые из пуха норки ( Ангора которая) синица и рябина связана из мериноса
Ссылку на пряжу? Не смогу, заказывала давно и даже не вспомню где. Если интересно, могу вечером найти этикетку
Аноним 119: Старшая носит с сентября по апрель. Уже 2 года и целые. Еще и в стиральной машине я их стираю.
Блин, автор, я термогольфы каждый сезон покупаю, рвутся на пятке адово.
Аноним 119
автор
Alterum: Я тоже люблю вязать, в "терапевтических", так сказать, целях. Люблю дорогую пряжу, а это минимум 600 рублей за 100 г (и до бесконечности )
В пересчёте на стоимость часа моей работы на работе и с учётом времени, потраченного на одну вязаную вещь (а у вас ещё и с рисунком!) продавать совершенно не рентабельно. Хорошо хоть дети любят носить то, что я вяжу, сами подкидывают идеи))
Вот у меня та же история 😁
Поэтому и дарю излишки
Самое интересное племяшки больше всех радуются подаркам
Носочная пряжа иногда еще дороже выходит 850-1500 за 100 гр
Это какие?
У меня есть и ажур
Дело попрет? Куда? 😁 Будут покупать? Нет, будет также дорого
Мне бы да.
Аноним 119,
Офигенно У вас золотые руки!
красиво. но за 2.5 не купила бы.
Аноним 875,
Посмотрите на Ярмарке Мастеров, можно чуть дешевле, там дорого. Не нужно бесплатно.
Очень нравятся такие варежки, но о дорого мне. Продают с рисунком на ярмарке по 2500. Надо самой учится , но некогда. Если кто вяжет такую красоту, могу бартером предложить сшить что-нибудь. Тк я шью. Пишите в лс.
Вот и у меня тараканы…
Я чаще отказываюсь, тратить свободное время бесплатно не хочу, лучше на семью ее потрачу, хотя свитера просят…
Себе который связала, все выпрашивала одна продать, но как услышала что я только на пряжу 6 тысяч отдала, отстала, т.к только за пряжу не готова была столько отдать
Можно отталкиваться от вашей стоимости в рабочее время) сколько стоит ваш час на работе, и сколько времени на вязание изделия уходит + материал, а там + электроэнергия, + еще чего-то.
Носки красивые
Перчатки вязанные не очень (по мне всегда почему-то пальцы толстые в них)
Варежки голубые тоже красивые
Прекрасные работы, автор! И цены абсолютно адекватные.
Аноним 119,
Сейчас очень в тему варежки и носочки. Зима + нг скоро. Многие на подарок такое беру.
Только с интересными модными или универсальными принтами. Мне ваши расцветки совсем не понравились, но я просто спокойное люблю.
2500 нормально за варежки и носки из пряди с мериносом и кашемиром. Да еще и работа ручная. Но с дизайнами надо поработать, посмотрите в пинтересте. Сейчас пользуются спросом базовые нюдовые цвета, резкий переход цвета не в почете.
Свитер из кашемира точно не дешевле 20 тыс должен стоить. Так как свитер машинной вязки с хорошим составом в магазине от 15 начинается.
Варежки огнище, особенно голубые ! Носки тоже интересные. Классный и необычный подарок. Я бы обрадовалась
Люблю вязанные носки. Ношу только дома вместо тапок пока отопление не дадут. Я думаю, что носки ваши непрактичны. Дома в таких долго не проходишь.
У меня час на работе очень дорогой, а вязание отдых
Я очень люблю носки и перчатки, поэтому мне очень понравился бы такой подарок. Красивые у вас вещи!
Мне уже скучно такое 😁 без принтов
Кроме того, если заказчик просит более спокойные цвета, то такое и вяжу.
Сюда только часть работ выложила…
Спасибо большое ☺️
Очень приятно!
По поводу ЦА согласна
А голубые варежки из какой пряжи? Поделитесь пожалуйста ссылкой, если есть?
На вкус на цвет 😁 подростки в восторге от ярких носков
А на самом деле, я только часть работ выложила
Но не думаю что если носки будут в нюдовых цветах, что изменит. Все равно дорого. Я кстати, с них и начинала, продаж было 0
Как скажете 😁
Старшая носит с сентября по апрель. Уже 2 года и целые. Еще и в стиральной машине я их стираю.
Я тоже люблю вязать, в "терапевтических", так сказать, целях. Люблю дорогую пряжу, а это минимум 600 рублей за 100 г (и до бесконечности )
В пересчёте на стоимость часа моей работы на работе и с учётом времени, потраченного на одну вязаную вещь (а у вас ещё и с рисунком!), продавать совершенно не рентабельно. Хорошо хоть дети любят носить то, что я вяжу, сами подкидывают идеи))
Подарку бы обрадовалась, вещи очень красивые.
Сама изделия ручной работы иногда покупаю, не вязание, конечно, но авторские игрушки, например.
Голубые из пуха норки ( Ангора которая) синица и рябина связана из мериноса
Ссылку на пряжу? Не смогу, заказывала давно и даже не вспомню где. Если интересно, могу вечером найти этикетку
Блин, автор, я термогольфы каждый сезон покупаю, рвутся на пятке адово.
Вот у меня та же история 😁
Поэтому и дарю излишки
Самое интересное племяшки больше всех радуются подаркам
Носочная пряжа иногда еще дороже выходит 850-1500 за 100 гр
Синие варежки прелесть как хороши!