Девочки, а за сколько примерно вы раскрашивали одну картину?
Я вчера наконец-то приступила к подаренной мне на Новый год. Вот всё, что я осилила за час (причем серый цвет - это не мое, это уже было) Надолго же мне ее хватит.
Ну и без помощника конечно не обошлось))
Я могу за дня 2-3 все раскрасить, но потом запросто на полгода забыть. Вот сейчас так и происходит - картина красивая, а пнуть себя пока не могу)) но у меня и с книгами так
avejuli: Девочки, а за сколько примерно вы раскрашивали одну картину?
От картины зависит, от сложности, нравится или не нравится холст. Вот, первую картину рисовала месяц, такая противная, мелкие, спутанные детали, краски старые, никак не закончу.
Вторую вчера открыла, половину за час нарисовала, легкая, но неинтересная.
Хоть тут выложу 😄😄
Рисовала верхнюю, чтобы руки занять. Втянулась. Она мне в интерьер подходит. Нарисовала в пару еще одну. Она будет в этой же комнате на другой стене
Чтобы не высыхала краска (а это акрил, он быстро сохнет) я за один присест раскрашивала только один цвет и всегда следила, чтобы баночки были закрыты максимально плотно, до упора.
Так у меня потом ещё пару лет остатки красок были живы, мы с ребенком ими рисовали
ПолярнаяСова,
Да, с котиками красивые картины получаются, по осени рисовала, светлые места всё равно цифры видны были хоть несколько раз красила, если близко смотреть, а на стене висит не видно. Лаком на 2 раза покрыла, блестит висит)
Из последних:
Девочки, а за сколько примерно вы раскрашивали одну картину?
Я вчера наконец-то приступила к подаренной мне на Новый год. Вот всё, что я осилила за час (причем серый цвет - это не мое, это уже было) Надолго же мне ее хватит.
Ну и без помощника конечно не обошлось))
Я могу за дня 2-3 все раскрасить, но потом запросто на полгода забыть. Вот сейчас так и происходит - картина красивая, а пнуть себя пока не могу)) но у меня и с книгами так
Я по пол года такие раскрашиваю. Но только в выходные получается .
Моя первая картина, вторая в работе. Когда рисую отключаюсь от всего.
любанька,
Красивые какие!
уютный домик такой получается, как дорисуете - покажите всю))
а краски не высыхают за это время?
avejuli,
Нет.
От картины зависит, от сложности, нравится или не нравится холст. Вот, первую картину рисовала месяц, такая противная, мелкие, спутанные детали, краски старые, никак не закончу.
Вторую вчера открыла, половину за час нарисовала, легкая, но неинтересная.
Хочу серию с котиками попробовать, позитивные такие картины).
Милота)) Кто производитель?
Хоть тут выложу 😄😄
Рисовала верхнюю, чтобы руки занять. Втянулась. Она мне в интерьер подходит. Нарисовала в пару еще одну. Она будет в этой же комнате на другой стене
МыРисуем, на ВБ
motomoto,
Обожаю такие картины, как нижняя, в закладках лежит и еще три похожие)
Вот в ней есть какой то свет такой легкий. Этим и понравилась. Рисуется легко вообще
Чтобы не высыхала краска (а это акрил, он быстро сохнет) я за один присест раскрашивала только один цвет и всегда следила, чтобы баночки были закрыты максимально плотно, до упора.
Так у меня потом ещё пару лет остатки красок были живы, мы с ребенком ими рисовали
ПолярнаяСова,
Да, с котиками красивые картины получаются, по осени рисовала, светлые места всё равно цифры видны были хоть несколько раз красила, если близко смотреть, а на стене висит не видно. Лаком на 2 раза покрыла, блестит висит)
Lake,
Какие классные котики!
Я никак не могу свою добить уже
ПолярнаяСова,
Дайте, пожалуйста, ссылку на первую
Дама Бубён,
На котиков с листопадом?
ПолярнаяСова,
На вид из окна на горы)
Дама Бубён,
226620731
Но ее пока нет в наличии