DarenkaNT,Sahara,Брысь, Медузза, Спасибо! Мне эта серия у Совиного леса напоминает иллюстрации из старых детских книг.
Брысь: с
С завершением! Очень красивый, праздничный сюжет.
Первый отчет. С нуля третий сюжет серии: "Рыба-кит". Выпустили уже и четвертый, но цена космическая.
Добрый вечер! Снова я ). В ежедневный марафон снова попытаюсь встроиться. Вытащила свою коробку с недоделками. Начала с кошки и вспомнила, почему ее забросила. Очень тяжело на водорастворимой канве на белой футболке дело движется, прямо борьба, совершенно слепая блестящая поверхность. Но я победю ))). Отчет за 18 января.
30Sanka: в отпуске
Нене. Бессовестно вышивала на работе и дома в ночи Мотивация - великая вещь. KsanaVD, спасибо! Темная Ночь: финиш)
с завершением! Воздушные маки DarenkaNT, спасибо!
TatyanaVladi,
Sahara,
С днем рождения!
TatyanaVladi,
Sahara,
С днём рождения! Здоровья, благополучия и удачи!
За 18.01 норма
DarenkaNT, Sahara, Брысь,
Медузза, Спасибо! Мне эта серия у Совиного леса напоминает иллюстрации из старых детских книг.
18.01 норма
Sahara,
С Днем рождения! Всех благ!
Sahara,
С днём рождения!
Sahara,
С днём рождения! 🥳
Ответ за 18.01.2022.норма
TatyanaVladi,
Sahara,
С днем рождения
За 18.01 норма
И финиш)
Брысь,
Мерцающая красота! С завершением!
Sahara,
TatyanaVladi,
С днём рождения! Всего самого прекрасного и замечательного!!!
Первый отчёт
18.01
Первый отчет.
Темная Ночь,
С завершением! Такие акварельные цветы получились👍
За 18.01-норма
Темная Ночь,
С завершением! Чудесные маки!
18.01.+160
18 января - норма
Добрый вечер! Снова я ). В ежедневный марафон снова попытаюсь встроиться. Вытащила свою коробку с недоделками. Начала с кошки и вспомнила, почему ее забросила. Очень тяжело на водорастворимой канве на белой футболке дело движется, прямо борьба, совершенно слепая блестящая поверхность. Но я победю ))). Отчет за 18 января.
TatyanaVladi,
MAMALANA,
С Днём Рождения!!! Здоровья!!! Пусть всё получается, как хочется! И когда хочется:)
За 18.01- норма
18.01 норма
За 18.01
Осталось немного, быстрее бы дошить))
Темная Ночь,
С завершением!
За 18.01-выходной
четверг
18 норма
За 19.01 норма