Сразу обнаглею и спрошу: материалы какие нужны на овцу? Я переведу, но приблизительно весьма. В общем, буду благодарна за советы по материалам, для начала
махрушка (terry cloth --махровая ткань, как на полотенцах)
лён для морды ( у меня отлично идут мужнины рубашки)
яркая ткань для сердца
ткань для подкладки на ушки
наполнитель, вышивальные нитки для морды, раффия или мочалка для бантика
Nikta
Игрушки эти придумала дизайнер Тони Финнагер, у нее не только игрушки, но и еще и всякие штучки для оформления дома.
точно. А тильда это ее торговая марка. У нее еще суперские панно, всякие косметички, украшалки :love: :love: :love:
Nikta
Я тоже шила такие игрушки гуся, зайца и пижамного человечка.
Девченки, куклы такие классные. Накачала выкроек (поклон >Magenta
за ссылочку) -но слегка озадачивает -выкройки мелковатые, а ваши игрушки на фотках кажутся сантиметров 30-40 в длину? Выкройки увеличиваются? Какого готовые игрушки размера?
неЛеди
а как у этой кошки хвост стоит, а не лежит? Нипонял
я шила такую кошку, хвост там туго набитый поэтому форму держит, но если кошка не сидит - то хвост на бок и валиться... тут он торчит потому что сзади поддерживается
как же ее присобачивать то... прям через туловище в хвост чтоле...
Сразу обнаглею и спрошу: материалы какие нужны на овцу? Я переведу, но приблизительно весьма. В общем, буду благодарна за советы по материалам, для начала
махрушка (terry cloth --махровая ткань, как на полотенцах)
лён для морды ( у меня отлично идут мужнины рубашки)
яркая ткань для сердца
ткань для подкладки на ушки
наполнитель, вышивальные нитки для морды, раффия или мочалка для бантика
точно. А тильда это ее торговая марка. У нее еще суперские панно, всякие косметички, украшалки :love: :love: :love:
клевые.
Девченки, куклы такие классные. Накачала выкроек (поклон >Magenta
ну они такие и получаются. лист, на котором нарисованы выкройки, как раз а4
Спасибо, надо попробовать. люблю все такое, как будто "от бабушки".
А Вы на продажу гусей шьете? :) С удовольствием бы купила у Вас парочку.
:D спасибо, это очень лестный комплимент. Но к сожалению, не шью))) У меня пока только один из под иглы вышел. т.к. вручную
а кто нибуть поделиться выкройкой?
Смотрите выше, всё выложено.
я шила такую кошку, хвост там туго набитый поэтому форму держит, но если кошка не сидит - то хвост на бок и валиться... тут он торчит потому что сзади поддерживается
А чем сделать румянец на щечках?
помните как раньше карандаши натачивали и растирали ваточкой на бумаге, может также по ткани попробовать
http://hobby-arts.ru/toys/master/t_mk_01.htm
http://memori.ru/cvetlanam2005/%F2%E8%EB%FC%E4%E0/
Боюсь что состирается. Сейчас в художнике акриловых красок по ткани очень много ;)
я делала румянами обычными)))
насчет состираются--я не собираюсь стирать, оно на полочке не пачкается)))
Эх! Жалко... Ваш "первенец" очаровашка просто :)
Девочки, я впервые увидела Тильдиков, влюбилась и вчера у нас родился Мартин, сыну понравился!
Просто супер!!! Респект!!! :rose: Долго делали? А то я все смотрю и не могу раскачаться начать ....
первый пошел!!!!
Юль, вот что ме нравится в вас - это что "мужик сказал -мужик сделал". Пока остальные раскачиваются, уже все, сидит кролик
Выкройку увеличивали или нет?
Зая
клевый зай! :)
Классный заииииц! :love:
у мя парочкой были
и кошак