Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

IrIkI: А это отчёт великолепный
O'Brams: нее положен попкорн
ДOлька: около 8 см мамочки, я представила
Лариса: четвертый вагончик

RoSSo ViVa,
Обалденные шарики. Я прямо ими заболела. Когда-нибудь я до них доберусь))) когда деревенька будет готова)))
13 июля сверхнорма, мой рекорд по количеству отшитого. Дети у бабушки, я дома на все забила и шила целый день

RoSSo ViVa: этот список никогда не уменьшится

отыграюсь, новинки риолиса

O'Brams: отыграюсь, новинки риолиса

Мне очень гибискус и сова понравились.
Вообще производители как с ума подходили, так много новинок, будто не понимают, что мы так быстро шить не можем. Безобразие.

O'Brams,
Сова клёвая!

13.07 норма. Ребёнок тут пытал меня сколько в этом проекте ещё крестиков надо сделать, потом подсчитал количество лет. Выдал мне результат - 8 лет (если сохраню текущий режим вышивания Хаеда)

Surochek_: сова понравились

Sahara: Сова клёвая

мне кажется, серия должна быть

Surochek_: гибискус

красивый и очень большой :)

O'Brams: новинки риолиса

Ох ты жеж! Сова какая классная!

13 июля - норма

Вторник норма

Surochek_: надо как-то собраться и успокоится.

собираемся и шьем, что задумано. остальное никуда не убежит

Surochek_: Думаю на следующий год

считаю это провокацией

Surochek_: нужно ввести лимит по начатым работам.

ну негласное правило - не больше двух работ одновременно в марафоне в принципе есть

Флоренс: Но я шью - день пусто, день густо

в выходного дня перейти? показанное спокойно штрафом пройдет..

Мирумир40: И немного цветочков

IrIkI: За 12/07

за 13е отметила. за вчера - день рожденский проставила

Брысь,
ну сначала надо отшить

Sahara: Выдал мне результат - 8 лет

младшенький? будет ему на выпускной подарок

ДOлька: сверхнорма

просто супер! такой кусок добавился!

30Sanka,
Fox21,
пора стартовать

O'Brams,
Гибискус этот уж очень большой. Шить не перешить. Тут сирень с
не полным зашивом не могу одолеть , поэтому вдохновили мандалы , особенно энергия. Чем больше смотрю, тем больше хочу отшить эти узоры, как под гипнозом. Самопознание тоже ничего, но потом как начнёт меняться жизнь,... только это останавливает ,что слишком далеко из зоны комфорта можно в поиске себя зайти.

Лисоля: вдохновили мандалы , особенно энергия

их я решила потом порассматривать

Гибискус почти 2тыс и 40/50. На канве10 Где такую махину вешать? сирень моя хоть 45)45 ,но "спокойная ", а тут 10 оттенков красного. Ураган!

За 13.07 норма

O'Brams,
Классные какие! Мне сова запала в душу и зимний чай. Такая зимняя романтика))) ....летом скучаю о зиме, а зимой о лете)))

Лисоля: почти 2тыс

1426 сейчас у лувра если что, мандалы по 585 рубля там получаются, это скидка 28%, индивидуальная суммируется, т.е. еще меньше, например 1347 и 552 соответственно мне показывает. скидка 28% сегодня до ноля часов, но они у них там регулярно случаются.
но однозначно махина, там шерсть и смешанные цвета, потому и 10я канва, подозреваю
бленды шерстью должно быть интересно :)

O'Brams: считаю это провокацией

Эээ

O'Brams: ну негласное правило - не больше двух работ одновременно в марафоне в принципе есть

Что-то не работает. Надо какую-нибудь плюшку ввести за отсутствие размножения процессов

Лисоля: На канве10 Где

Ну блин, всё он мне не нравится. Что-то риолис разошелся с мотивами на этой канве. Их шить буду на пенсии.

За 13 норма

Surochek_,
так чтобы шить это на пенсии, надо пенсионный фонд создавать:))

Лариса: надо пенсионный фонд создавать:))

Ну рано мне его ещё создавать, мне всего то 34.
А на пенсию с 60 берут. Все нитки в наборах сгниют и разложатся за это время

Девоньки, у кого есть карта в Леонардо? Хочу подарочный сертификат использовать и хоть чуток сэкономить от ихонных неразумных цен...

За среду норма

Среда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы