Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Понедельник

Всем доброго утра! Не в тему, но ВДРУГ кто-то ищет себе пушистого друга:
Котятки

За 12 норма

За вторник норма. Опять такой период, когда хочется в кратчайшие сроки вышить кучу задумок, внутри кипиш. Хотя уже полгода практически стабильно шла к цели вышить в этом году задуманное. Эх, надо как-то собраться и успокоится.

вторник закончила четвертый вагончик

Surochek_,
мне вот тоже сильно хочется перескочить опять на панельки. А еще два вагончика, дракон не дошитый и про домики вспомнила, которых всего два из шести вышила.

Лариса: мне вот тоже сильно хочется перескочить опять

Вот что за напасть? У меня вот звёздная ночь лежит мертвым грузом, вообще не знаю как ее вышивать. Так не хочется ещё долгострои плодить.
Думаю на следующий год нужно ввести лимит по начатым работам.

Такая красота у всех! Тоже к вам хочу, но пока режим работы не пускает. Но я шью - день пусто, день густо)) покажу с обочины, что нашила.

Флоренс: обочины, что нашила.

Практически готова. Отличное продвижение.

Surochek_,
пытаюсь сама себя останавливать:) но то, что шью, очень уж медленно продвигается, раз не хочу. Я бы на гирлянду еще перескочила, но не буду, пока поезд и дракона не закончу:)

Флоренс,
мне кажктся, у Вас на обочине скорость больше, чем у нас в марафоне:)

Surochek_,
Осталось самое сложное.
Лариса,
Я ночью на дежурствах шью)) и фон быстро вышился.

Surochek_: У меня вот звёздная ночь лежит мертвым грузом, вообще не знаю как ее вышивать

со мной шейте, правда у меня шар. ))
уже начала в отчётах есть )) пока не похоже

RoSSo ViVa: со мной шейте, правда у меня шар. ))

Не шмагу я так. Меня в звёздной ночи туча одиночек добивает. Снова силы коплю на нее. Плюс к завершению идёт деревенская речка и сов хочу в шаре пошить и ваабще, ещё много чего хочу...

Добрый день! Отчет за 13.07.2021 +111 крестиков. И немного цветочков)

Вторник

За 12/07

O'Brams,
немного осталось
Отчет за 13 июля

вторник
тоже шахматка пошла из цветов

IrIkI,
13е же:)

этот список никогда не уменьшится

Добрый вечер. Отчёт за 13.07

500x

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы