Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Злой Кошак: Совсем головой шевелить страшно.

у вороны боли, у сороки боли, у Вики не боли..
с двумя допами закрыта неделя прошлая.
возвращайтесь!

Тиче,
какие яркие магнитики будут
люблю пластик

понедельник выходной

O'Brams,
У меня на них несколько иные планы
Пока только не знаю, получится ли технически

123 своей рассылкой сбил мою выдержанность забрела посмотреть новинки димовские и соблазнилась новыми банками. Жду теперь с ягод

Вторник

За вторник норма. Переставляю пяльца снова вверх

Лариса,
что за банки? Покажь? 4 штуки с зимними сюжетами?

byakaa,

Вечер добрый. Отчёт за 08.06.

Вторник норма

08.06 норма
И ещё птичка оформилась

YuNV,
здорово:) у тебя склонность к крылатым? Вспоминается еще попугай, сейчас птица и дракон)

Лариса,
хорошие банки. почем вышли?

O'Brams,
со скидкой 2400, а прошлые 1500 сейчас стоят. Ну не безобразие ли?
Надо скорее другие нитки для бисера купить, а то я сегодня за день уже денег растратила дофига, лишь бы не шить. Хорошие закончились, а которые есть - отвратительные, рвутся, пушатся и в иголке застревают. Хорошей ниткой шила бы себе и шила, а не шарилась по магазинам.

Добрый вечер! Отчет за 08.06.2021 + 124 крестика

Отчет за 08 июля

YuNV,
Рамка мне нравится, а вот паспарту слегка выбивается. На мой вкус. Но я ещё тот "дизайнер". В любом случае картина просто суперская!

08.06 117х

Sahara,
по мне, темнее просится, либо рамка, либо паспарту.
но это и от интерьера зависит. в целом вполне

YuNV,
приятно получилось

Лариса,
Сама задумалась об этом) не могу объяснить

Sahara: Рамка мне нравится, а вот паспарту слегка

Вот с паспарту все вроде гармонично, а рамку надо было более серой. Но уже поздняк, буду привыкать к такой

O'Brams: приятно получилось

Спасибо!

Закончила лисичку, успела постирать и даже высохла. Моя деревенька возвращается. Какой кайф ее шить после джинсовки. Норму выполнила за 8 июня.

ДOлька,
а классная лиса получилась!

08/06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы