Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Второй отчёт - норма

За понедельник норма

Surochek_,
Классные бабочки! Поняла что очень хочу вышить бабочек.

А они по примете к чему?

Evsk2: А они по примете к чему?

Вот, первое что нашла

Добрый день. Отчёт за 07.06.

07.06 норма

522x

понедельник

Понедельник

Брысь: Потрясающий эффект от бека на фоне.

Да. Сама не ожидала.
И еще - смотришь на вышивку - обычно как-то, а когда фото издалека рассматриваешь, то чайник и чашка с перламутром прямо кажутся как "живые"

O'Brams: в две нити? 14й или 16й там каунт? сколько в крестиках?

В одну нитку - 4 цвета, остальные в две нитки, есть бленды. По схеме - 22 цвета (а на органайзере нумерация до 25, видимо в бленды пойдет). Шьется и крестом и полукрестом, бэка нет. Канва 14 каунт не слишком жесткая - натянула на раму. Размер работы в крестиках 220 х 165. Нитки все шерсть, на удобных, для меня по крайней мере, органайзерах. Схема цветная, не глянцевая - можно закрашивать простым карандашом, а потом стереть без большого ущерба для бумаги (я так делаю, мне удобно).

O'Brams: а видели в новинках Риолиса племя вождей?

Посмотрела на эту серию. Не. Такое меня не очень вдохновляет. А так-то очень даже интересная серия, какая-то воздушная, легкая, светлая - оленя и ежика видела.

Понедельник норма

Отчет за 07 июня

07/06

7 июня норма. Конец близок, завтра надеюсь доделаю бэк и стирка)))

За 07 норма

Добрый вечер, за 7.06 норма

Листочек весенний,
спасибо за подробности. а кресты в одну нить - это светлые оттенки? а явно через них канва будет светить

Surochek_: Мне не зашло.
А вот эти вот очень понравились.

Листочек весенний: Такое меня не очень вдохновляет. А так-то очень даже интересная серия, какая-то воздушная, легкая, светлая - оленя и ежика видела.

у меня тоже не вызвало желания купить, но серия интересная. и ежиков люблю
а акварели вообще чудесны получились. люблю такие. не видела еще

Злой Кошак,
Викааа, ау! вы где? всё в порядке?

O'Brams: а кресты в одну нить - это светлые оттенки? а явно через них канва будет светить

Всякие: белый, жёлтый, розовый, терракот. Не скоро до них ещё доберусь, но думаю что видно будет потом на фото.
7 июня - норма

Доброй ночи! Отчет за 07.06.2021 +125 крестиков

Не успеваю всё читать
Спасибо всем.
07.06 137х

O'Brams,
Привет. Я пожадничала с новым переводом. Чтобы успеть сидела ночами опять. Сегодня дикая мигрень, чтоб ее. Совсем головой шевелить страшно. Завтра постараюсь вернуться.

Спасибо за беспокойство

154 за пн 7.06

За 07.06 норма
Устала что-то от стимпанка
Начала отдыхалочку, новинка от М.П.Студии.
Мой первый опыт работы с пластиковой канвой, сразу пришлось поменять иголку на более тонкую, в наборе слишком толстая, плохо в отверстия проходит. В целом понравилось, непривычно, но довольно удобно, пяльца не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы