Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Алмаз_твоего_сердца: из багетки сову

Ждём фото

Брысь,
Спасибочки!
Да, бывают суматошные дни и недели.

Отчет за 03.05.

Добрый день! За 03.05 отчет. + 215 крестиков.

Дитё: Хочу перейти пока на 2 отчета в неделю.

хорошо, главное - продолжать

dolu:

отличные квадратики. специально для развития внимания

Понедельник

МечтаПоэта: надо срочно устраивать встречу онлайн.

Хорошая идея, но

dolu: Лететь к Вике придётся на он-лайн встречу ) за куличом

А вообще я была бы рада:) Тех, кто до Петербурга доедет, с удовольствием повожу по паркам Пушкмна и Павловска. Или, если будет завал на работе очередной, хоть еаправлю, куда идти. Центр не обещаю - я его летом не люблю и стараюсь там бывать по минимуму.

03.05 норма

03/05

я же не отчиталась
понелельник

понедельник норма. И балкон помыт

Злой Кошак: А вообще я была бы рада:) Тех, кто до Петербурга доедет, с удовольствием повожу по паркам Пушкмна и Павловска.

как-то давно тусила я на одном сайте, компания там подобралась немногочисленная, но очень теплая. Мы реально гоняли по всей стране в гости: Питер, Москва, Екб, Челябинск, Одесса, Байкал... Классно было, сейчас на подъем тяжелее стали, но до сих пор дружим-общаемся :) Прям ностальжи накатила :)

Злой Кошак: Центр не обещаю - я его летом не люблю

я тоже :( раньше любила, а теперь он какой-то... Как Москва становится :( за то там музеи....

теперь знаю, что если махну в Питер - есть компания для прогулки :)))

3 мая - норма

Девочки, привет можно обратно?
Отвела я душеньку в эти выходные Вместе со штрафными за прогулы 2212/
O'Brams, если можно, то за прошлую неделю отчет, если нет-тогда за эту.

ola1984: если можно, то за прошлую неделю отчет

за прошлую уже никак и один все равно смысла не имел
вы обратно в выходного дня или ежедневный?
ставлю пока первый отчет в выходного дня

ola1984: 2212

с возвращением!
ждала ваш сюжет

O'Brams,
Ага, выходного дня.

Отчет за 03 мая

3 мая - норма

За 3.05 норма

Добрый вечер!
За 03.05 - норма.

А у нас снег выпал. А я в длинном платье и туфлях на шпильках (в театр пошли). Вспомнила молодость и ощущение коровы на льду:))) Всю неделю такую фигню обещают:((( сочувствую туристам.

O'Brams,
И не говори, вот она - польза!

Листочек весенний,
Тоже черкалась, пока не начала после окончания работы схемы пристраивать. Неудобно раскрашенную отдавать. Хотя, простой карандаш, наверное, можно стереть.

МечтаПоэта,
Ничего себе, знаю, что встречи девочки-вышивальщицы проводят регулярно, но чтобы на Байкал ехать … Здорово!

Первый отчет
Тоже в этот раз схему простым карандашом крашу, а то теряюсь

За вторник норма

За 03 норма

За понедельник. Я пока в дороге, фото не окончательное. Больше не буду на даче шить, одно расстройство :(. Перепутала полукрест и крест в темноте (там освещение плохое :(). Пришлось распускать, по канве видно сколько. И ведь не наоборот, чтобы просто дошить.
Какие вещи красивые сейчас в работе вас, девочки. Любуюсь.

За 03.05-норма.

239 за вторник 4.05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы