Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Доброго вечера-ночи!
O'Brams,
Ольга, чтобы вернуться сначала 300 ,а потом старт?

Лисоля,
да, сначала штраф. но наверняка же шили после последнего отчета?

2 мая - норма

воскресенье

За вск норма. Бэк окно.

YuNV:
Я тоже люблю полную зашивку, но предыдущая птичка счастья была из той же серии частичной

O'Brams: тоже не очень люблю, но мимо этого не смогла пройти

Конечно, есть сюжеты, которые просто захватывают разум и всё, семеро держите, хомяка не остановить.

Тиче: всех разные вкусы, наоборот люблю частичную зашивку, главное,

Я если выбираю картину без полной зашивки, то только без фона на канве, мне в ощущениях его вышить хочется. Типа как вышивают картины по набитому рисунку.

O'Brams: риолис вообще чаще дешевле на озоне,

да что ж Вы делаете! я прям за руки себя хватаю: я не хомяяяяк, у меня есть что вышиваааать, тебе это НЕ НАДОООО, НЕ НАДО Я СКАЗАААЛАААА!!!
а теперь ведь вот, все пароли явки сдадены :)))) (а ведь у меня кроме домашних запасов и заказа в Лувре еще в заначке 2 шикарных скатерти 1,5*2 метра!)

Злой Кошак: Осталось ещё 6 куличей:)))

вероятно, надо срочно устраивать встречу онлайн. Кто придет - тому яйца в крестик и кулич :)
я в этом году поставила Пасху на паузу: ни куличей, ни яиц. Потому что потом у нас настает какое-то куличное безумие - пристраивать их потом и судорожно доедать. Еще все гости, видимо, невероятно шедрые у нас, одним куличом-яйцом не ограничиваются. Сегодня вот салат накрошила из пасхальных яиц... Вот интересно, это зачтется как неуважение к вере?

Второй отчёт - норма. Тяжело шьётся. Оттенки неразличимые моему глазу, схема слепая. Обязательно надо, чтобы символы похожие чередовались Видимо, нельзя было чередовать, например, квадратик и кружок, нееет, надо чередовать два, или даже 3 квадратика разных… Ну вот, пожаловалась

Абривеатура,
Возвращайтесь, а? Так охота дальше за инжиром наблюдать

YuNV,
Красота!!! Открыла свой :) Тоже думала, что нитки шерсть. Это останавливало чуть. Действительно - мулине. Здорово!

МечтаПоэта,
Лететь к Вике придётся на он-лайн встречу :)) за куличом

O'Brams,
Отчёт за вскр. Хочу перейти пока на 2 отчета в неделю.

Отчет за воскресенье.

Воскресенье

03.05 норма

dolu: Тяжело шьётся. Оттенки неразличимые моему глазу, схема слепая

Могу только подбодрить, что это вполне себе хорошая схема. Китайцы мне прислали похуже вариант. Но ведь одолела. И Вы тоже

Sahara,
Спасибо! Вами и вдохновляюсь. Вспоминаю результат, особенно оформленный

За понедельник норма

За воскресенье норма

Алмаз_твоего_сердца: лиса

Какая чудесная лисичка!!! Серию у автора по Вашей наводке мониторю

YuNV: финиш красота! Поздравляю!
DarenkaNT: Закончила с завершением!
Мандаринко: Финиш как ярко! И быстро ! украшение для праздника не на один год!

Ух, одолела все сообщения!
Девочки, с прошедшими праздниками! Лёгкости, радости, мира и любви!!! Погрузилась в обучение, время стало как бы не хватать
Марафон выходного дня реально спасает (Ольга, спасибо за такой продуманный формат). Но и в нем умудряюсь опаздывать. Буду пунктуальней.

Второй отчёт норма. Начала походно-рабочий процесс

Брысь,
О да, я завтра из багетки сову получу)

3 мая норма .

dolu: схема слепая.

Я закрашиваю простым карандашом, то что вышила. Мне так проще не запутаться и шью последовательно заполняя поле вышивки, а не одним цветом по максимуму (надеюсь понятно написала).
Для меня наоборот глянцевые цветные схемы мучение - их не позакрашиваешь, а некоторые производители делают цвета условные и не похожие по оттенку на то что в реальности.

261 за пн

Мандаринко,
Спасибо за ссылку, посмотрела и решила повременить... Жаба хомяка задавила
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы